17번째후기

뉴오렌지 및 실버(8시부터 11시기준)

설질 :  아이스반낀 강설에 설탕가루 느낌정도라고 보시면 될듯합니다. 심한 아이스반은 아니구요. 설탕가루가 두꺼운곳도 있고 얇은곳도 있고 하네요 전반적으로 날박고 타기에 나쁜설질은 아니었구요 간간히 트릭하기에도 나쁜설질은 아니었습니다. 하지만 낮보다는 강설이다보니 썩좋은 설질이라고는 볼수없을듯합니다^^

심야시간대에 추워진 날씨도 있고 하니 보강제설이 꼭 필요할듯합니다~!!! 그럼 이틀정도면 아주좋은설질을 만나볼수있지 않을까 싶어요.... 몇일전 비만아니었어도 지금쯤 굉장히 좋은 설질일텐데...요... 너무 아쉽습니다^^ㅎ

*참고로 미오픈 슬롭들은 지금도 계속 낮부터 제설작업 중입니다. 조만간 오픈할수있을만큼 블루쪽 빼고는 눈이 많이 쌓였더라구요*

온도 : 영하 -6도 와따리가따리 정도인거 같습니다. 바람이 하단쪽에 많이불어서 입과 코쪽이 많이 얼더군요. 반다나가 없어서 그냥 탔더니 볼과 코가 아직도 얼얼합니다.

대기시간 : 0에서 1분

아는 형님과 동생들이 야간 같이 타자고 3군데서 픽업해준다고 전화가와서 피곤하지만 따라갔다가 왔습니다...ㅡㅡ;;;

집에 일이있어서 일보고 잠깐 잠들어서 20분정도 단잠을 잔후 집앞으로 아는 형이 픽업을 와줘서 편하게 들어갔다 나왔네요.

지금은 집으로 복귀하여 맥주한캔하고 있네요....ㅎ

몇일전부터 계속 슬럼프에 빠져있네요... 회차는 점점 늘어나지만 뭐하나 제대로 되는게 없다보니...^^;;;ㅎ

즐기면서 타야하는데 년차가 늘어도 그게 잘 안되네요;;;;;; 욕심을 버리면 쉽게 즐길수 있을거 같은데요. 막상 슬롭에서 잘타는 분들

지켜보고 있으면 자꾸 욕심이 나는게.... 아직 전 멀었나봅니다^^;;;ㅎ

다들 즐기면서 즐겁게 보드타셨음 좋겠어요~~~ㅎ

ps : 같이 타는 동생과 형이 다들 남자라...... 보드부대에 입대한듯한 느낌입니다......ㅋㅋㅋ

리프트 타고 올라갈때  여자사람분들끼리 타는분들 보면 다들...... 무료강습 열심히 해줄분위기인게......

슬퍼보여요....ㅎㅎㅎ 역시 보드는 남자들끼리 모여서 타는것보다는..... 혼자타야하나봅니다....ㅋ

엮인글 :

Js.써니

*.195.145.141

3군대픽업 좋네요ㅎㅎ 보드는 즐기는게 장땡이죠ㅎ 낼 더 추워진다고 하는데 빙판 조심하세요^^

쿠미

*.209.89.18

전 내일은 일이 있어서 못들어 갈듯합니다~^^ㅎ 시간이 된다면 야간에 잠깐이라도 들어갈까 생각중입니다~ㅎ 써니님도 감기조심하세요~ㅎ 전 몸살기가 살짝 올려는듯해요~ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

설질에 의심이생겨 오늘은 안나갔는데 잘한듯 싶군요..강풍이 사실 더 무서웠습니다^^ 감기조심하세요 욕심을 버리면 보드가 재미없어지겠죠 ^^

쿠미

*.87.63.230

그러게요~^^ㅎ 라이딩에 이제는 크게 미련은 없는데요~ 트릭좀 해볼라하니 아웅~ 펌핑으로는 360계열이상에 스핀은 그라운드에서 저에겐 한계가있네요 킥으로가야하나...ㅡㅡ;;;;ㅎ 노즈계열을 연습해봐야할듯합니당~ㅎ 유행지난 마스크라도 버프없는분들께선 꼭하고타세요~ 전 없이탔다가.... 아직도 볼과 턱부분이 얼얼해요~ㅎ

밑재

*.169.50.188

날씨가 너무추울것같아서 저또한 오늘은 안나갔는데.. 잘한듯싶네요.

쿠미님도 슬럼프인듯하군요,,

저도 역시 회차는 늘어가는데 실력이 안늘어 심하게 슬럼프네요..

에궁

혹시 쿠미님이나 하야부사님두분중한분이

노란바지에 686 리밋쟈켓 (빨간색에 노란색 흰색이던가..) 입으신분인가요?

쿠미

*.87.63.230

노란바지면 하야부사님이실듯 한데용?? 전 예전 웨이브대회에서 노란색보드복 하야부사님 멀찌감치서 본게 첨이자 마지막이에요~ㅎ

하야부사_932336

*.221.114.236

작년엔 노란색옷 입거나 빨간색옷을 입었는데 올해는 컨셉을 약간바꿔서 밀리터리느낌의 옷을 주로 입고다닙니다.^^ 회색계열이구요..상의는 늘 바뀌어서 알아보시긴 힘드실거에요..요즘엔 한벌로 입기도하구요 ㅎㅎㅎ그냥 좀 허접하게 타는게 접니다...저도 회차는 늘고 실력은 안늘고 나이만 먹는지라 몸사리고 스케일작아지고 ㅠㅠ 스키로 가야할 모양입니다 ...밑재님 쿠미님 꼭 뵙고 초코라떼라도 한캔해야하는데 아쉽습니다.

덜 잊혀진

*.10.6.156

' ') 혼잣말 : 나는 보고 싶지 않은가 봐... ㅠ.ㅠ

@,.@파랑

*.88.23.234

ㅋㅋㅋㅋ 닉넴임과 왜이리 잘 어울리죠 댓글;;

하야부사_932336

*.138.213.159

이모임을 주최하시기로한분이 덜 잊혀진님이시쟎아요 ㅠㅠ 지난시즌 말에 기억하시죠? ㅎㅎㅎ

날아라가스~!!

*.222.4.76

날씨가 환장으로 추워서, 저도 어제 갔다가 얼굴 깨지는줄 알았삼..;;;

실버, 뉴오렌지를 올 시즌 처음으로 타봤는데, 설질은 확실한 강설. 아주 알기 쉬워서 오히려 마음은 편했습니다요.

회차 는다고 실력이 늘것같죠? 안늘어요..ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

가스님은 슬라이딩턴이 일품이 되셨자네요~^^ㅎ 전 이젠 라이딩보단 트릭에 욕심이 생겨서요~ㅎ 한시즌에 트릭 하나밖에는 소화를 못하겠네요...ㅡㅡ;;;;;;;;;;; 아웅 허리아포요...ㅠㅠ