대 충 육 십 번 째 .. 후기

뉴오렌지기준

야간 6시 땡보딩 구경하고 올라가서 10시까지 탔습니다.

설질: 어제 수요일에 비하면 상태가 많이 좋아졌습니다. 주간기온이 떨어져서 많이 녹지 않았는지 야간에도 아이스는 많이 보기

힘들었구요 전체적인 강설에 모글정도.. 뉴올 하자장 앞이 정설이 덜됐는지 파인곳이 많아서 위험했습니다. 립트내려서 넘어지는

초보분들이많았구요.스타트라인에는 약간의 감자밭과 하단에도 약간의 감자가 형성되 있었습니다.

아쉬운건 가끔 쿠미형님 얼굴만한게 있어서 조금은 위험해 보이기도 합니다. 매냐분들 큰감자 보시면 지나치지 마시고 라인밖으로

던져주시는 센스 가 필요합니다.^^

온도: 야간 시작엔 0도였던것 같구요.. 이후 -5도까지 내려간듯 합니다.

대기시간: 거의 제로.. 1분이내

웨이브: 일단 뉴올 하단에 있는웨이브는 립이 많이 무너져서 두리뭉실 해졌지만 그럭저럭 뛸만 합니다.

문제는 오늘 오렌지 시작부터 뉴올립트 라인에 이번주 지동연 대회땜에 생긴 다수의(4개~5개) 웨이브입니다.

첫번째 웨이브는 파크에 비교하자면 4번킥정도는 되보이더군요..

하지만 립너머로 랜딩존이 보이지 않아서 상당히 위헙해 보였습니다. 초보분들도 많이 뛰면서 넘어지던데 그 뒤에 뛰던분이

넘어져 있는거 못보고 쏘면서 뛰어버리면 아차 싶기도 합니다.

저도 뛰어봤지만 속도가 오바되면 랜딩존이 아닌 바닥에 떨어지기 때문에 고수분들도 랜딩실패로 많이 까이시더군요..

그러던중 결국 사고가 발생했습니다. 7시경이였나 뉴에라에 갱필스타일로 입으셨던 분이신거 같던데 속도때문에 오바진입했는지

중심이 무너지면서 넘어지셔서 팔을 다치셨더군요.. 저도 조금늦게 목격했지만 팔목에 지지대를 대는걸로 봐서는 부러지신것 같던데 자꾸 다치시는분들이 눈에 보여서 안타깝기만 합니다. 치료 잘  받으셔서 빨리 쾌차하시길...ㅠㅠ

립트에서 보면서 패트롤이라도 한분정도 서있으면 다치는 일이 줄어들것 같다 라는 생각도 들었습니다.

티몬의 2차습격 얘길 들었는데.. 그동안 한적했던 주말이 다시 예전처럼 북적북적 해질지 기대반 걱정반.. 궁금해지네요.

얼마 남지않은 시즌 잼있게 즐기면서 안전보딩 하세요~ 굿나잇ㅎㅎ

엮인글 :

찡아

*.95.15.132

아아..내일 심야 출격할 걸 위안삼으며 두근두근 후기 읽다보니..

티몬 2차 습격이 있군요

또 하필이면 내일이 주말이고 ㅠㅠ

심야는 좀 괜츈하려는지..휴..다시 생각해 봐야하나 T^T

철야하고 있는데 힘이 쭉 빠지네요 ㅠㅠ

이번주 주말출근도 해야해서 강원도권도 못가는데 ㅠㅠ

무튼 소식 감사합니다 ^^

안전보딩 하세요 ^^

Js.써니

*.195.145.141

웁스~ 야심한 시간에.. 찡아님도 저같은 야간반이신가요?? 다음벙개 스폰엔.. 던힐밸런스도 부탁ㅎㅎ

아마도 끝물이라 티몬습격은 그리크게 타격을 받을거 같진 않습니다. 

쿠미

*.87.63.230

아침기온 쌀쌀한게 오전 설질 좋을거 같단 생각을 출근하면서 했네요~ㅎ 아침뉴스 잠깐 봤더니 강원도에 10센티에 폭설 내렸던데요....ㅠㅠ 애꿋은 발목만 살살 돌려보고 있네요....ㅎ 찡아님 다음에는 던힐라이트도 부탁드려요....ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

후기 잘 읽었습니다^^ 설질이 좋아졌다고 하니 오늘 야간이 기대되는군요..ㅎㅎㅎ 모두 안전보딩 하셔야 할텐데;; 그나저나 지금 현재 시각으로 티몬의 2차 습격에 750분 넘게 동참 하셨던데...얼마나 더 늘어날 지 걱정됩니다ㅠㅠ

Js.써니

*.106.79.125

티몬의 습격은 다음주부터라고 합니다 새벽내내 제설하는걸로 봐선 이번주는 다시 예전의 설질을 살짝 기대해 봅니다

쿠미

*.87.63.230

내얼굴만한 감자가...^^;;;;ㅎㅎ 지동연 웨이브대회 있나봐?? 아~ 나가고싶당~ㅎ 1번 웨이브가 첫번째다보니 진입 라인 잡기도 좋구 속도 내기도 좋아서 많이들 쏘다보니 사고가 잦은거 같아~ 써니야 조심해서 타~^^

Js.써니

웨이브대회는 아니구요 크로스대회인가봐요 그냥 속도제기 밑밑하니까 웨이브를 만든것 같아요ㅎㅎ 전 지금 하야부사형님한테와서 놀아드리고 있습니다ㅎ

쿠미

*.87.63.230

크로스대회면 완전 잼나겠다....ㅜㅜ 기문통과하면서 하는거면 정말 나가고 싶은뎅.....ㅠㅠ 엉엉엉....ㅋ 하야부사형님과 내몫까지 놀아드려~~써니야~^^ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.184

그  크기면 감자가 아니라 항아리... ㅋ

MIX™

*.249.162.30

시즌말이 가까워오면서 잦은 사고 소식에 안타깝습니다...

모두 안전보딩하세요... ^^

Js.써니

즐기면서 안전하게 타는게 장땡인거 같아요ㅎㅎ

플랜비

*.122.170.6

쿠미님 얼굴만한 감자면 별루 큰거 아닌거 같은걸요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고수분들 사고가 나는거 보면 참....안타깝습니다...

오늘 있는 티몬2차 습격......... 주말보더인 저한테는 참 안습...ㅠㅠ

써니님 후기글 너무 잘 읽었습니다~ 립트위에서 뒤에서 몰래 따라가면서 그트하시는것도

감탄을 하면서 몰래몰래 훔쳐보고도 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

Js.써니

요즘 뒷통수가 근질근질 하더라니ㅎㅎ
티몬은 다음주부터 시작된다고 합니다^^

문타이거

*.253.98.34

항상 마음만은 슬로프 빗자루질 하고 있어서 (실력이 모자라 칼질까지는 ㅠ)

후기로만 달래고 있습니다~ 이번주말에 출격예정인데 다행히 티몬은 14일부터라고 하니깐

이번주말에 실컷 즐겨주어야 겠네요 ㅡㅡㅋ

Js.써니

기온이 떨어져서 밤샘제설도 했으니까 이번주
탈만하실거 같아요^^

어엥

*.181.253.20

다치시는 분들이 많아지는 것 같아서 아타깝네요.~

다들 시즌 말까지 부상 없이 보내시길 바랍니다.~ ^^

지산 풍차를 맡고 계신 써니님 특별히 조심 하시길.~ ^^;;

Js.써니

정말 올해는 다치시는 분들이 너무 많은것 같아요ㅠㅠ
아~ 하야부사 형님하고의 쌍풍차가 벌써 그립습니다...

아싸아~~

*.216.49.122

써니님의 후기

쿠미님 후기 못지않아요.

올해는 작년보다 부상도 많은것 같아서

마음이 아프군여.

모든 라이더들이 안전보딩으로

시즌 끝내길...

Js.써니

글 재주가 없어서 쿠미형님식으로 따라만 쓴겁니다
더이상 다치는 분들없이 시즌마무리 잘했으면 합니다.

보노보더

*.18.39.181

역시 후기는 지산이 백미인 듯....^^*
서로 돌아가며 써주는 덕분에 지산후기글은 언제나 훈훈하네요
모드는 다르지만 다음엔 때보딩 같이해요~~^^

Js.써니

네 형님 때보딩 꼭 하고싶습니다ㅎㅎ
요즘 형님들이 다쳐서 후기글이 뜸해서 가끔이라도 올릴려고 노력중이예요^^

온니

*.13.184.20

어제 마을회관글도 없고 그래서 고민하다가 안들어 갔는데 써니님 계셨었네요~

계실줄 알았으면 들어가는건데~~~

제가 좀 못타는데 트릭을 하고 싶어해서^^;

Js.써니

*.105.37.87

네 전.. 월욜빼곤...항상 뉴올에 서식중입니다ㅎㅎ;;

항정쌀

*.182.131.178

형님 몸살기운 있으시다더니 어제도 열심히 달리셨네요ㅋㅋ

전 언제쯤 형님처럼 탈까요?ㅜㅜ

슬롭에서 뵈용^^

Js.써니

*.105.37.87

밤새고생하고 아침에 주사맞고 약먹고 찜질했더니 타도될정도로 좋아졌어ㅎㅎ
열심히 연습하고 연차붙으면 금방이지뭐ㅎㅎ