일이 좀 있어 보딩하고 회사로 복귀한 관계로 빠른 후기 올립니다........

연휴에 부족했던 보딩을 만회하러 다녀온 월욜 야간 보딩은 나름 만족스러웠습니다.

생각보다 많은 분들이 함께해 주셔서 좋았기도 했고요. ^^;;

일해야 하니 각설하고 후기 적습니다. ㅎㅎ

1. 시간: 19시~23시

2. 이용슬롭: 뉴올렌지 및 오렌지 (블루/실버는 또 못가고 말았네요. ㅠ)

3. 날씨: 기온은 0~영하2도 정도 / 안개가 조금 있었으나 지장은 없었음

4. 인원

- 뉴오렌지 234명 / 오렌지 189명 (믿거나 말거나~ ㅎㅎ)

- 월욜 보딩답게 대기시간 거의 없이 뺑뺑이 가능했습니다.

5. 설질

- 지산 눈 양은 이미 알려진바대로 충분하죠~ 많이 뿌려줘서 감사!!

- 뉴올 상단 일부와 뉴올 맆트 대기줄앞 아이스 있음. 특히, 대기줄앞 아이스는 지산에서 대책을 세워주셔야 할 듯

많은 분들이 평소 생각하고 들어오다가 많이 넘어지고 있으니 조심하시길....

- 엣징 세게 넣으면 들어는 가는데, 나오려 하질 않아 몇번 자빠링 할 뻔했네요. 주의 필요함.

- 3번 슬롭은 아이스가 상대적으로 많아 카빙에는 불편한 정도.

6. 함께하신 분

- 덜잊혀진님/수림아빠님/토니님/이슬처럼님/어엥님/항정쌀님/강시님/낙엽님/배가본드님/황매룍님/하앍님/베이비쪼님/

시골보이님/아회재백야님이 같이 타셨습니다. (혹시, 누락된 분 있으심 죄송합니다..^^;;)

- 하야님과 대충남님도 잠시 뵈었습니다.

- 수욜 지산매냐 번개가 있을 예정이니 그때에도 오셔서 함께 하시고요.

"하앍님" 맥주 협찬이 있을 예정입니다. (하앍님, 이제 코 끼신겁니다...ㅋㅋㅋㅋ)

- 같이 하신 모든 분들, 즐거웠습니다. 다음에 또 뵙겠습니다.

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

팀ASKY 이런거 가입하고 그러셨어요? ㅋㅋㅋ
가입되는게 부러워요...

강시

*.94.41.89

어제 급작스럽게 참가했지만 많은 분들 사이에서 북작북작~ 재밌었습니다 ㅋㅋ

수림아빠님 타시기도 바쁘실텐데 왕초보 비기너턴 강습해주시느라 너무 감사했습니다!

이번 시즌 가기 전에 너비스는 들어가야 할텐데 ㅠㅠ

수림아빠

*.126.136.142

강시님은 턴 감각이 있어서 금방 들어갈꺼예요... 화잇팅~~~ ^^

보노보더

강시님, 고글은 언제 사실거예요?ㅎㅎ

어제는 수림아빠 형님이 도와주신거 같은데, 다음엔 저도 한번 같이 타면서 도움드리도록 할께요~

궁디빠방~

*.140.40.196

월욜임에도 불구하고 헝글분들 정말 많으시더군요.. ^^ㅋ

보노보더

궁디빠방님은 낯선 아디의 뉴 페이스시네요. 반갑습니다. ㅎㅎ

혹시, 꽃보더시라면?

내일 번개 필 참석하셔야지요~!!

꽃보더 아니시더라도...........ㅠ

☆Tony

*.150.100.130

반가웠습니다.  재미있게 탔네요.  

보노보더

토니님...첨엔 형님인줄 알았는데 알고보니 친구뻘...하지만, 그냥 형님하고픈 포스~~ ^^;;

그리고, 형님해야 얻어먹어도 맘 편하고 그런건데...ㅋㅋㅋ

밝히질 말걸 그랬어~~~ ㅠ

☆Tony

*.150.100.130

왜 그러시나요.....ㅎㅎㅎ

캔디_1014278

*.7.78.38

낼 심야가는데 보노보더님~~~계실꼬죠???

보노보더

어흠...이 부담스런(?) 한 줄의 힘!!! ㅋㅋㅋ
노력해보겠슴다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.184

후기 쓰느라 고생하셨어요~.

지산이 제설기 마구 돌릴때가 된 듯~.

보노보더

아, 덜 형님...간만에 제 후기에 놀러오셨네요. ^^;

요즘 대외적으로 워워~ 모드 돌입하신 듯 하여이다.

저는 여전히 들썩들썩거리고...ㅋㅋ

저도 곧 다른 분께 들썩들석 모드 넘겨드리고, 워워~ 모드 돌입해야겠지요??

온니

*.13.184.20

이야~ 정말 댓글이 장난아니네요^^

수요일에 꼭 참석하겠습니다~ 완전 초보이니 좀 가르쳐주세요~~~^^

늦었지만 형님들 새해복 마니 받으세요^^

보노보더

아, 이분...자꾸 완전초보라고 함....정말 초보는 어쩌라고요? ㅋㅋ

낼 들어오세요~~

이슬처럼

*.23.155.27

보노보더옵 립트에서 목터지게 불렀는데 절대 안돌아 보심...ㅠ.ㅠ

이번주 상황봐서 들어가면 커플라이딩 다시 한번 도전!

수림아빠

*.126.136.142

오... 꽃스쿨러님이시다... 약속대로 담에 제가 콜라 쏠께요... 덜님은 옆에서 쐬주... ^^

이슬처럼

*.23.155.27

전...뭐 그냥...뉴스쿨러일뿐 ㅋ

콜라 하앍하앍

보노보더

음....보드탈때 여자에게 관심 주는거 아님돠~~~!!! ㅋㅋ

흠흠....말도 없이 도망가서 괘씸했지만, 다음번 커플라이딩 약속 문자 받고 맘 풀었슴다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

이슬처럼

*.23.155.27

절 여자로 봐주시는 유일한....ㅋ

옆에 딱 붙어서 커플라이딩 하겠어욧

무섭다고 피하기 없기요 ^0^

마리군

*.146.138.4

어 누나 부상회복한거여?? ㅎㅎ

보노보더

뉴스쿨좀 갈쳐주면....ㅋㅋ

베이비조

*.99.246.228

역시 뎃글이 넘쳐나네요 어젠 너무 바쁜 나날이여서 이제와 들어와 보내요

처음이라 누가 누군지 잘 못알아봐서 아직까진 적응적응 .. 오늘 가면 다시 뵙고 얼굴도 익힐수 있을텐데

오늘도 산을헤메이고 좌표찍고 도면치고 그럼 시간이 되련지 모르겠네요 ㅠㅠ

보노보더

쪼님 그런일 하시는 분였군요....어느 산에 스키장 만드시는거예요? 정보좀 주세요...땅좀 사게. ㅋㅋ