안녕하세요~^^

지산에서 서식하는 쿠미입니다~

오늘 발렌타이데이인데~ 다들 초코렛받으셨나요?ㅎ

번개공지하면서 초코렛이야기하니까 갑자기 우울해지네요~ㅋㅋㅋㅋ 그냥 공지나 빨랑하겠습니당~ㅎ

일시 : 2월 16일 수요일 저녁 9시

장소 : 지산리조트 뉴오렌지 하단 오뎅 파는곳 앞에서 9시에 모이겠습니다

기존과 동일하게 9시10분까지 모인후 2차집결지인 롯데리아 2층 야미바케큐로 이동하겠습니다.

9시10분 이후에 오시는 분들은 야미바베큐쪽으로 직접 오시면 될듯합니다~^^

내용 :  맥주와 간단한 안주와 음료하며 화기애애한 분위기 만들어봐요~^^

지산리조트에서 보드타시는 아무나 나오셔도 됩니다~ㅎ 어려워 마시고 나오세요~ㅎ

같이 얼굴도 익히고 자기소개도 쫌 하고~ㅎ 모임끝난후 같이 라이딩도하며 친해져들 봐요~^^ㅎ

회비 : 없습니다.

문의 : 쿠미 010-9139-1195

그럼 수욜날들 뵈어요.

하야부사형도 사복입고 참석하신다고 하네요. 아마 저하고 둘이 맥주 말아먹지 않을까싶습니다.ㅋ

ps : 이번주 번개때는 저번주 번개때 이야기 나왔던 웨이브이벤트를 번개 나오신 회원님들의견 반영해서

새부적으로 정해보도록 하겠습니다~^^ 우선 날짜는 3월 첫째주에 실시할거 같습니다~^^

상품은 큰건 아니지만 조금 모아본후 알려드리도록 하겠습니다~ㅎ (누구 협찬받으실수 있는 능력자분들 있으심 도움좀 주세용~ㅋ)

그리고 아이츠 톨티 공동구매건도 신청받아요~^^ 저번번개글에 리플달아주신분들 있으셨던걸로 기억하는데요 다시함 정확히 달아주심 감사하겠습니다. 시중에서 4만5천원에 팔리던 모델이구요. 공구가 1만원입니다.

사이즈가 많지 않네요~ 혹시 필요하신분 리플이나 따로 연락주세요.

그럼 수욜날 드리도록 하겠습니다~사진참고하시면 될듯합니다. 저도 라지사이즈 한장 입고있는데 편하고 좋습니다.

사이즈는 검정색(양면--뒷면은 검정) xl 1개, L 5개, M 3개, S 4개 남았다네요.

사진모델은 라지입었답니다.여자분은 미듐사이즈라네요.

밝은색은 XL 6개, L9개, M6개, S4개. 사진모델은 라지입었답니다.

IMG_1307-12.JPG IMG_1356-13.JPG IMG_1300-11.JPG TallSize.JPG

밑재

*.226.203.18

이번에는 레알..참가합니다.

뿌러진덱을들고ㅋㅋㅋㅋ....!

쿠미

*.87.63.230

데크 뿌러졌어요???ㅋㅋㅋ 저도 이번시즌 3장 해먹어서 그기분압니다..^^;;;

제 강력접착제 빌려드릴까요???ㅡㅡ;;;ㅎ 타기전과 타고난후 한번씩 발라주면 조금은 버텨주더라구요..ㅋ 수욜날 뵈여.ㅎ

..

*.118.13.101

저녁 9시에 참석못하는데

혹시 톨티 구입할수 없을까요?

쿠미

*.87.63.230

일이 쫌 많아지긴 하지만~ 택배로 보내드릴수는 있습니다~^^

대신 가격이 1만원이다보니..착불로 해야할듯합니다.ㅎ

강시

*.94.41.89

지름신 강림....... 1만원이라는 말에 밝은색 xl 신청합니다! ㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

강시님 알겠습니다^^ 수욜날 뵈여.ㅎ

보노보더

*.138.183.90

쿠니님....모델 남자분 스펙좀...^^;;

저 꽃보더는 '대표님'이시죠? ㅎㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

남자분이 대략 170에서 172정도 될듯합니다. 저는 175입니당.^^;;; 꽃보더는 아마 대표님 일걸요???ㅋㅋㅋㅋ

보노보더

대표님은 역시, 지산의 꽃보더계(?)의 백미!!! ㅎㅎㅎ
그럼 저는 키가187mm(?) 이니....

라이지(L) 사이즈로다가 밝은거/어둔운거 각 한 장씩과 미듐(M) 어둔거...합이 3장 찜합니다, 대표님!!

완전 VVIP 고객...ㅋㅋㅋ

쿠미님 용평 원정 가시죠~ 납작집서 오삼불고기라도 한 근 먹고 옴이...부사님도 함께~ ㅎㅎ

온니

*.13.184.20

보노보더님 라지 좀 작지 않겠어요?^^

보노보더

온니님 온라인에서라도 좀 소원좀 이루게 냅둬요~~~~ ㅋㅋㅋ

읭읭?

*.60.151.13

쪽지 드리고 신청합니다~ 어두운색 밝은색 하나씩 신청합니다 ~ L 사이즈요~

찡아

*.95.15.132

쿠미님 ^^ 안녕하세요 ㅎ

전 검정색 L / M 사이즈 각 1장씩........ 

2장도 주문 될까요 ? ;

너무 욕심부리나 ㅠㅠ

혹시 안되면 L 사이즈로 ^^

플랜비

*.116.209.171

엇 쿠미님 몸은 쾌차 하셨는지요?

아 수욜날 참석 못할텐데.............ㅠㅠ 쿠미님 귀찮게 해드리는거 같아서.......ㅠ 죄송할따름....ㅠㅠ

전 검정 라쥐, 미듐 한개씩 주문합니당~~

ㅎㅎㅎ 수욜날 참석하게 되면 거기서 받고 못 받음...........죄송할따름.........ㅠㅠ

플랜비

============================================================================

여기까지

검정 L  4

M 2

밝은  XL 1개

L   2개

주문입니다.

배가본드

*.67.18.185

저두 신청이요 검정색 xl 이요 ^^

온니

*.13.184.20

검정색 라지 한장이요~~~^^

저까지 라지 통과한거죠?^^

온니

*.13.184.20

간신히 급한맘에 톨티 글부터 쓰고 그거 수정 못하겠어요~ 다른분이 치고 들어오실까봐~^^

수요일에 야근안하고 들어가려고 오늘 내일 완전 야근이요^^;

항정쌀

*.162.112.91

형님 이거 세탁하면 줄어드나요??

검정색 xl 하나는 제가 가져갑니다ㅋㅋ

나중에 다들 저거입고 떼보딩??ㅋㅋㅋ

베가본드님이 먼저 신청하셨네요ㅜㅜ 

그럼 전 검정라지요 재고 있으면;;

은봉친구 검정 xl 하나더 구해주셈~~~

쿠미

*.119.32.200

검정색 거의 예약 완료네요..ㅡㅡ;;; 스몰만 남았나봐여.헐...

후드티도 몇장 있는거 같던데.. 것도 대표님과 가격 싸게 말해볼까요??ㅡㅡㅋㅋ

실시간으로 횐님들이 일단 수량보셔야 할듯합니다... 제가 짐 저녁먹으러 가야해서요.ㅎ

구럼~ 쫌다 10시 넘어서 들어오겠습니당~^^ㅎ 저녁들 맛나게 드세요~

온니

*.13.184.20

우와~ 인기가 대단해요~^^ 저녁 식사 잘하시고 대표님과 협의 잘해주세요^^

정말 다 같이 티 입고 전투보딩하면 완전^^ 왠지 기대되는^^

깻잎한장

*.106.239.9

벙개 참석
검정 L 신청여..
안되믄 밝은색 L여... ^^

황매룍

*.165.32.132

검정 L 한장 가능할까요? ㅋㅋ

쿠미

몇장 안되다 보니 라지사이즈가 바닥났어요...ㅠㅠ 죄송요 매룍님...ㅠㅠㅎ

때쳐

*.94.41.89

저도 검정 L 로 한 장 줄 서 봅니당~

안되면 밝은색 XL 로 한 장요 ^^

은봉♥

*.228.8.168

사진이미지보다는 상세사이즈를 꼭~~확인해주세욤~~ 스탈자체가 아주슬림하고 길거든용....

그래서 실제로 입으면 깜놀하는 상황이 벌어지기도하니...ㅎ 주의해주세요^^

항정쌀

검정 xl 한장더ㅜㅜ

은봉♥

*.228.8.168

친구야 쿠미오빠가입은게 라지야~

엑스라지 좀심하게 길다규~~!! ㅠㅠ

항정쌀

엑스라지나 라지나 둘다 품절이네ㅜㅜ

엄마밥죠

*.95.8.171

저도 밝은색 XL 사이즈 부탁드려요^^

쿠미

엄마밥죠님~ 수욜날 나오실거져?^^ 수욜날 뵈여~~ㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

네 수요일날 들어갑니다^^ 어서 회복하셔요 ㅋㅋㅋ

항정쌀님의 빨간불 들어오는 그것 함께 써야 될 듯  해요 ㅠ

하야부사_932336

*.138.213.159

난  총장 95가 필요한데 ㅠㅠ 아직도 정신못차리고 보드탈 준비? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이브대회 상품으로 더비트 3xl 후드티 검정색 한장 준비하겠씀^^ 더 좋은 상품들이 생길지도 모릅니다~~~

쿠미

형님~ 감사합니다~~~~!!!(__)ㅎ 형님 더 좋은 상품이라 하심 보드복한벌??^^;;;ㅋㅋㅋㅋ

무적

*.20.210.229

그렇담 욕심 한번 내볼까요? ㅋㅋㅋ

저 후드는 내꺼다^^  흠흠흠

아싸아~~

*.234.198.18

쿠미님!!!
문자드렸지만 밝은색 “L”한장
부탁드려여.
좋은 옷 고마워여.
전 택배로 받아야 할듯싶어여.

쿠미

주소 문자로 보내주세요 아싸아님~^^

이쁜맹장

*.209.26.54

수욜날 벙개하는구나..ㅠㅠ 가고싶어요 형님...^^;;

발목은 좀 어떠하신지용???

쿠미

발목 안좋아...ㅡㅡ;;; 이번주도 타기 힘들지 싶당~ㅋㅋㅋ

쨍이(이영탁)

*.27.194.217

드디어 회관에 참석합니다
검정색 L 1장과 밝은색 L1장 신청합니다

쿠미

쨍이님~ 검정색이 수량이 다차서요..ㅜㅜ 밝은색 1장만 적었습니다. 죄송해요..ㅠㅠ

마이

*.84.246.150

번개도 못가고..톨티는 아직 거부감이 있어서 안사요^^:;

저는 사람들이 톨티 입은게 왜 안이뻐 보이죠??ㅎ

꼭 예전에 힙합바지 입을때 어른들이 똥싼 바지 같다며 혀 끌끌 차는 느낌이랄까;;

쿠미

마이형님~^^ㅋ 잘지내시져? 저번 번개때 사람들이 톨티 구입하고 싶다고 말씀하셔서 진행해봤어용~ㅎ 안사셔도 당근 괜찮습니다. 저도 예전에는 딱 떨어지게 입는걸 좋아라 했는데요~ 요즘은 돌리고 자세잡기에 헐렁하게 입는게 좋더라구요~^^ 그래서 싸이즈 크게 입다보니 똥싼바지 모양이되고 그걸 가릴려다보니 톨티 길게 자켓안에다가 입게 되더라구요~^^;;;ㅎ 형님 저보고 혀 차심 삐질거에욧^^;;;ㅋㅋㅋㅋ

무적

*.20.210.229

저는 배나온거 가리려고 큰거 입었습니다...ㅋㅋㅋ

마이

*.130.1.244

제가 좀 고리타분해서 그러니 이해하세요 ㅋ

후드 공구하면 그때 발이나 살짝 담궈 볼께요^^

창민_989783

*.127.85.174

이번준 야간근무라 참석을 못할거 같습니다...

가곤 싶은데...ㅎㅎ 톨티도 구매해야하는데 아쉽네요...^^

형님 다리는 좀 괜찮으신가여?? 치료잘 받으셔여~~~

쿠미

창민아~ 오면 좋을텐뎅~ 발목 아직 안좋아~ㅎ 낼 저녁에 함 슬롭 올라가볼까 생각중인데... 아마 이번주도 고개숙이고 한번타고 내려오지 않을까싶당~^^;;;ㅋㅋㅋㅋ

플랜비

워......................이건 머............ 수량 파악을 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 검정은.................수량 이미 부족하다는거.............. 위에 짤리겠는걸요;;;;;;

쿠미

저녁먹고 들어왔더니 허걱..;;;;ㅎ 거의 매진이네요....ㅎ 원가이하로 알고있어요..일단정리해보면

강시님 - 밝은색 xl 1개  /  보노보더형님 - 밝은핵 L1개,검정L1개,M1개

읭읭님 - 검정 L1개,밝은색 L1개 / 찡아님 - 검정 L1개, M1개

플랜비님 - 검정L1개,M1개 / 베가본드님 - 검정XL1개

온니님 - 검정 L1개 ./ 깻잎한장님 - 밝은색L1개

때쳐님 - 밝은색 L1개 / 엄마밥죠님 - 밝은색 XL1개

아싸아님 - 밝은색 L1개 인듯하네요. / 쨍이님 밝은색 L1개(검정은 사이즈가 없네요..ㅜㅜ)

무적님 - 밝은색 XL1개, S1개 / 이슬처럼님 밝은색 XL1개

황매룍님 - 밝은색 L1개/ 칠공일님 - xl 1개

js,써니 - L1개

검정색은 S 4개 남고 없네요..ㅡㅡ;; 밝은색은 XL1개, L1개,M6개,S3개 남았네요. 머리가 안좋아서 계산이^^;;;ㅎ

때쳐

*.94.41.89

헐 xl 가 무섭게 길다는 소리에.. 저 L 로 바꾸면 안될까요??

때쳐님 - 밝은색 XL1개 -> 밝은색 L 1개

부탁드립니다 ^^