오후 1시부터 3시정도까지 오후 보딩했네요..

전반적으로 평일 오후 치고는 사람이 좀 있네요.. 대기시간은 1~5분정도

뉴오렌지 상단은 군데 군데 눈이 뭉쳐 모글이 있구요...

오렌지슬롭은 사람이 좀 많아서 그렇지 탈만 하더군요..

담은 블루슬롭... 군데 군데 모글은 보이지만 아이스가 없어서 탈만합니다.

스키 강습하는 팀들이 많아서 사람들이 뭉쳐 있기는 하지만.

대체적으로 탈만합니다.

6번 레드슬롭은 상단부에 아이스가 있어서 조심해야하구요..

하단부는 모글없이 상태가 좋았습니다..

이상 푸른바다였습니다.

이상태라면 야간은 설질이 좋을것 같네요..

야간에 가시는분들 즐보딩하세요..

엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

소식 감사합니다.

푸른바다님 지산이시군요~

MIX™

*.249.162.30

아~~~ 정말 이런 소식 접할때마다 회사 때려치고 싶은 충동이~~~ ㅠㅠ

지산 근처에 직장을 동절기에만 다니고 싶어요... ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

뉴올상단이 뉴올라인중 가장 혼잡스럽더라구요...ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
768 지산 지산 새벽 [5] ROCK ★ 2012-01-08   662
767 지산 주말 지산 안가려구요 [11] 꽁보더 2012-01-08   1401
766 지산 지산 심야 새벽 한시... [5] 강시 2012-01-08   781
765 지산 지산 3번킥 부상자 많이 안다치셨기를.. [5] 재퐈니 2012-01-07   1235
764 지산 지산특파원나와주세요 [3] 맥심아이스 2012-01-07   435
763 지산 지산 싱글라인 혼자온 사람 위한거 맞죠?? [7] 방통 2012-01-07   1084
762 지산 지산 file [9] 프이 2012-01-07   1118
761 지산 헝글 지산모임 신년회 있습니다(금요일 오늘) file [3] 쿠미(js.くみ) 2012-01-06   596
760 지산 현재 지산 ㅎㅎ [4] 지산티지 2012-01-06   877
759 지산 1월 5일 지산 파크 후기 [1] 구름보더 2012-01-06   460
758 지산 1/5 지산매니아 번개후기 (지산 아이폰분실하신분???^^) file [35] 쿠미(js.くみ) 2012-01-06   1104
757 지산 2012년 1월 5일 지산 야간 후기입니다. [3] 날아라가스~!! 2012-01-06   582
755 지산 1월4일 지산 야간후기 [2] 쿠쿠파이 2012-01-05   811
754 지산 1/5 지산 오전 상태 [2] JuDe  2012-01-05   478
753 지산 1/4 지산후기 및 헝글지산번개공지 file [45] 쿠미(js.くみ) 2012-01-04   1174
752 지산 지산 현재 [4] Decker 2012-01-04   986
751 지산 오늘 눈온후 설질좋았습니다 ^^ [5] 뻥뎅이 2012-01-04   666
750 지산 1/3 지산후기 file [23] 쿠미(js.くみ) 2012-01-03   998
» 지산 1월3일 지산 오후... [3] ┓푸른바다┏ 2012-01-03   562