정말 오랜만에 후기 올려 봅니다.

회사가 쉬는 관계로 오랜만에 평일 보딩을 했구요,

오전 9시 반부터 오후 2시까지 보딩했습니다.

온도는 차량 기준으로 도착할때는 -9 도 정도,  돌아올때는 -4 도 였습니다.  전체적으로 추운 느낌은 없었습니다. 

그리고 슬롭 상황,,,  전 리프트에서 대기줄이 늘어지네요. 연휴 다음날이어서인지 지산 다운 인파를 보여주네요.

주말(토/일요일)에 오전에 자주 가는데, 평균보다 많은 인파입니다.

그리고 중요한 설질, 5번/6번 슬롭에서 올들어 최고의 설질을 맛보았습니다. 특히 오전 10-11시 경에는 정말 좋았습니다,  부드러운 솜

이불 위에서 라이딩하는 느낌, 아 언어로 표현하기 어렵네요, 암튼 눈이 너무 좋아서 점심까지 먹고 더 타려고 했는데,, 막상 점심 먹고

오니 6번 슬롭, 상단부, 대략 1/3 부분까지 아이스로 변해있네요. 또한 기문 꽂고 연습하시는 스키어 분들... 이래저래 6번 포기하고 몸도

지치고 해서 정리하였습니다. 제 판단으로는 5번 슬롭은 아직 망가지지 않은듯하니 야간 분들 기대하세요.

암튼 눈이 너무 좋아서 후기 남기네요,  간만에 6번 슬롭에서 풀카빙도 해보고 정말 뿌듯한 보딩이었습니다. .

지산 관계자 분들,, 오늘처럼 야간에 팍팍 제설해주세요.

엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

아~~~ 몸은 회사요...

마음은 지산 슬롭위를... ㅠㅠ

오늘 기온이 받혀준관계로 환상의 설질일듯한데... 아쉽습니다... ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

아오 안되겠네요...지금 바로 출발해야지...

하하아빠

*.170.197.168

시즌권이 썩고 있는데,

언제 가 본다냐....

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

진짜 10-11시 사이 저도 5번 너무 잼나게 탄 거 가타요 ㅋㅋ
엣지도 좀 잘 먹어줘서 기분 좋았어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 1/27 지산후기 file [20]

지산 여기는 지산 [15]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 지산 눈 엄청많이와요!! [1]

지산 1/26 지산야간,심야후기 및 번개후기 file [23]

지산 2012년 1월 26일 지산 야간 후기입니다. [3]

지산 올시즌실망스러운지산! [22]

지산 26일 야간 뉴오렌지 그때 그팀들(음악틀고 타신분들)짜... [5]

• 쯧쯧
  • 추천 수 0

지산 25일 심야 지산후기 ㅎㅎ [4]

• 지산녀
  • 추천 수 0

지산 2012 년 1월 25일 지산 야간 후기입니다. [2]

지산 1/25 지산후기 및 목요일번개공지 file [10]

지산 그루폰의 역습 시작!! [3]

지산 지산 웨이브대회 [2]

지산 지산 후기, 1/25(수) [4]

• 쑤알라
  • 추천 수 0

지산 현재지산... [4]

지산 지산 슬로프 대기중이 더 굵고 더 길어지고있는 상황입... [1]

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

지산 지산현재 [3]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

지산 지산가는 길 어떤가요?? [4]

• 힝힝
  • 추천 수 0

지산 1/24일 지산야간후기 [4]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 24일 야간 뉴오렌지 가방메고 음악크게 틀고 타신분(팀) [8]

• 뉴올
  • 추천 수 0

지산 지산 야간 후기 [2]

• Catalyst
  • 추천 수 0