71번째후기

주말 웨이브대회가 있었습니다.

저도 고민고민하다가 참가...ㅡㅡ;;;; 현장접수했는데 인원이 다 차서 대기자로 등록했다가 참가했습니다.

대진 상대분이 워낙강자를 만나서 긴장하다가 실수하고 예탈했습니다...^^;;;;ㅎ

그래도 오랜만에 긴장감도 들고 다수에 아시는 분들과 즐길수있어서 재미있었습니다~ㅎ

뉴오렌지에서 10시부터 1시까지 있다 접었습니다~ㅎ

설질 : 솔직히 뉴오렌지 한번 타봐서 뭐라 말씀드리기 애매하지만~ 설질은 좋았습니다~^^

웨이브 : 대회날이라 그런지 팬스를 좌우로 쳐놓았습니다~ 그물망이 조금 좁은감이 있었지만~ 양쪽으로 그물망이 쳐지자

조금더 웨이브크기가 육안상 높아져 보이더라구요~^^ 웨이브상태는 굿이었습니다~~~

2월달까지 이상태 그대로 유지되어주었으면 좋겠다는 생각이 드네요~^^

사진은 제가 찍은건 한장뿐이어서 나머지 사진은 지산홈피에서 퍼왔습니다~

요사진이 제가 찍은 한장에 사진....ㅡㅡ;;;;ㅎ

나머진 퍼온사진입니다~ㅎ

반가운 얼굴인 무적 브라더님께서도 지산홈피에 올라왔더라구요~ 그래서 낼름 퍼왔습니다~^^

그리고 무적 브라더님에 아드님인 서경 군이~ 당당히 쥬니어부 2위를 차지했더라구요~^^

6년정도 뒤면 날아다니지 않을까 싶어요~ㅎ

그리고 남자부에서 반가운 얼굴이 두분이나 입상하셨네요~^^

우선 1위를 차지한 지산M코드님~ 추카드려요~~~ㅎ 역시 토파와 빽파 스케일은 알아줘야해요~^^ㅎ

그리고 부상중에도 투혼을 발휘하셔서 4위를 차지한 하야부사 브라더님~ 축하드립니다~

부상만 아니었다면~ 더 좋은 성적이셨을텐데요~^^  언제나 잘 감고 깔끔랜딩하는 세븐 멋집니다~ 내년에는 텐으로 가시길 빌어요~^^

그리고 입상하신 다른 분들도 모두 축하드립니다~ 3위 차지하신 저를 예탈시켜주신 라이더분도 축하드립니다~~~콕빽세븐 넘 멋지더라구요~^^

그리고 위 사진 왼편에서 부러운 눈으로 지켜보고있는 민영군과 욱이~^^;;;;ㅋ

욱이는~~~ 6월에 하는 결혼 축하한다~~~^^ㅎ 부모님도 대회 구경오시고 예비신부님도 오셔서 응원하시고~

부럽더라는~^^ㅎ 경기중 김진현프로가 결혼축하 메세지도 보내주고~ㅎ 즐거웠을듯~^^ㅎ

그리고 민영군은 지산홈피에 멋진사진이 올라왔네~ㅎ 퍼왔음~ㅎ

저를 포함한 대회에 참가하신 모든 지산분들과 타스키장 분들도 내년에는 꼭 좋은성적 거두시길바래요~

성적도 중요하지만 이런대회를 계기로 더 많은 분들과 인연을 만들어갈수 있었으면 좋겠다는 생각이 드네요~ ^^

온도 : 영하-1도에서 1도사이

대기시간 : 토요일에 비해서 길지는 않았습니다~ 사실 리프트는 딱 두번타봐서~^^;;;;;ㅎ

접고 집에 가려고 서있는데~ 반가운 분께서 아는척 해주셨습니다~

바로 MIX님~^^ㅎ  형수님과 계셔서 길게 인사 나누지는 못했지만 먼저 아는척 해주셔서 감사합니다~^^

저보다 연배가 높으신거 같으신데~ 다음에 뵈면 편하게 말씀하세요~ㅎ

잠깐이었지만 너무 반가웠습니다~ 담엔 커피대접하겠습니다~~~~^^ㅎ

활기찬 한주가 다시 시작되네요~~~ㅎ

다들 중반을 넘어가고 있는 시즌 안전보딩 즐보딩들 하시기 바래요~ㅎ

MIX™

*.249.162.30

주말내내 좋은 설질에서 즐거운 라이딩하고 왔습니다...

토요일은 무척붐비더니 일요일은 토요일에 비하면 오후 1시까지는 탈만했었네요 ^^

웨이브대회에서 붕붕 날아다니시는 분들을 보면 부럽긴하지만 아직은 라이딩도 제대로 못하는지라 한우물만 파고 있네요 ^^

어제 쿠미님을 드디어 뵈어서 정말 반가웠습니다...

다음에는 함께 커피한잔 꼭~~~ ^^

안전보딩하시고 어제 웨이브대회 출전하셨던, 그리고 겔러리로 끝까지 응원하셨던분들 모두 고생하셨습니다 ^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

mix 브라더님~ 일욜 정말 반가웠습니다~^^ 갑자기 인사주셔서 오래이야기 못해서 아쉬웠습니다~ㅎ

주말 들어오실때 저도 출격해서 꼭 커피한잔 대접할께요~ㅎ

이쁜맹장

*.226.192.125

고생하셨습니다....다른분들 모두 수고하셨습니다!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

맹장이도 내년에는 참가하길~~^^

하야부사(지산매니아)

*.221.114.236

멍 시퍼렇게들고 허리 안움직임 .... 살면서 저렇게 멍든건 처음인듯해~ 데크로 까이면 죽을수도 있다는걸 어제 처음느꼈다

고생많았다 ^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

브라더님~ 입상축하드립니다~^^

올해는 부상과 악재가 겹쳐서 운이 안따라준듯해요~ 내년에는 더 좋은성적 거두실겁니다~ㅎ

YOU & I

*.137.230.66

와 부럽네요 ㅠㅠ 웨이브 너무 무서워요 ㅠㅠ

근데 여성분 1등이 플립했다는데 진짜인가요?

황매룍

*.20.192.71

아니요 3등하신분이 플립하셧어요 프론트플립~

지산엔 여자괴수가 많다죠.........^ ^;

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저도 웨이브 무서워요~~ㅠㅠㅎ

황매룍

*.20.192.71

하야부사님이랑 찡아님이랑 부상당해서 ㅜㅜ 속상

그래도 선전하셧슴다

저희끼리 단체사진한방찍을껄 다들 준비하고 춤추고 노느라 같이 찍은사진한장없네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

수고많으셧습니당ㅋㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.236

계약은 진행되어야한다 ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.71

제가 가능성이 잇을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원하시면 진행합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

정말....ㅎ 단체사진 못찍은게 너무 아쉽다~~~^^ㅎ

내년에는 단체사진 한방 찍어야 겠넹~ㅎ

154kV

*.100.31.144

쿠미님!! 고생많으셨습니다.. 내년에는 좋은성적을  기약하며^^;

대회때 인사드렸습니다..ㅋㅋㅋ

그리고 커피한잔 하기 힘드네요..ㅎㅎㅎ

부상없이 잼있게 즐겼으면 좋겠습니다..^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

반갑습니다~~~^^ㅎ 대회 성적을떠나서 즐길수있는 날이었던거 같아서~ 즐거웠습니다~ㅎ

다음에 뵈면 커피꼭 한잔해요~~~ㅎ

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

우와  모두 멋지십니다^^  열정적인 보더분들 짝짝짝 ^^!!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

뿅뿅이님~~~ 요즘 얼굴본지 넘 오래된거 같아요~~^^ㅎ