94번째후기

오전 캠확인하니 폭풍제설을 하고 있더군요

뉴오렌지에서 오전 11시부터 야간 10시까지 타고왔습니다.

설질 : 주간설질은 좋았습니다~ 특히 오전설질은 정말 좋더라구요~^^ 야간들면서 강설끼 강한 설질로 변하였습니다~ 아이스가 있지는 않았구요~ 뉴올 중간에 제설해서 눈쌓인곳이 야간되면서 아이스로 변한곳 빼면 전반적으로 괜찮은 설질이었습니다~ 다만 야간강설이 요즘 자꾸 부담스러워서 몸사리며 탔습니다~^^;;

1.JPG 2.JPG 4.JPG 5.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

웨이브 : 주간웨이브 좋았습니다~^^ 야간 웨이브는 강설끼가 강했습니다~ 웨이브 형태는 좋았습니다~^^

untitled.JPG 3.JPG 6.JPG

온도 : 영하 -4도부터 4도사이

대기시간 : 거의 없었습니다~

전날 새벽 3시조금 넘어서 잠들어서 오전부터 야간타임까지 타다보니~

오후 2시넘어서면서 체력이 슬슬 떨어지더라구요~

야간타임타면서는 쉬엄쉬엄 탄다고 탔는데도~ 체력이 급떨어져서~ 움츠러들게 되더군요~;;;;ㅎ

전반적인 설질은 전체적으로 좋았습니다~

목요일 비소식있던것도~ 예보보니 없어졌더라구요~

비만안온다면~ 25일부터 다시 조금 추워지는거 같으니~ 좋은설질 한번정도는 더 기대해 볼수있지 않을까 싶네요~

즐거운 하루들 되세요~~ㅎ

수검

*.209.254.104

상세한 상황 감사합니다 ^^

슬슬 땡기네요

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

수검님 달리세요~^^ㅎ

이쁜맹장

*.47.229.254

역시 달리셨군여...

가고 싶다 지산....ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

이제 3주정도 남았으려나??... 열심히 달리길~^^

고양이야옹

*.94.4.75

어제 심야로 4시까지 있었는데 블루는 닫아놔서 실버에만 있었는데 아이스끼도 거의 없고 설질도 좋았어요~ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

고양이야옹님~ 심야보딩하셨군요~^^

시즌끝날때까지 설질관리 잘 해주었으면 좋겠네요~ㅎ 안전보딩하세요~

덜 잊혀진

*.138.120.21

야간에 쿼터빠이뿌(라고 불러야하나? ㅋ) 꼭대기 올라간거 인상적이었어여` ^^

온니

*.13.184.20

저도 깜짝 놀랐어요~^^

쿠미님 멋있어요~~~^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

^^ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.21

검표 빡세게 하더군요, 고글도 벗기고. 찌꺼기들 모두 걸러냈으면~.

아싸아~~

*.152.222.167

덜님!!
평일보딩은 반칙이라면서요...ㅋ
-스토커 올림-

뻥뎅이

*.70.11.27

후기 잘봤습니다 그날 처음 뵙어요 수줍음이 많아서 인사도 못드렸는데 저 하늘색으로 맞춰 입고 댕기는데 위에는 스페셜 브랜드 일렉트릭 올까망 고글이구요 ㅠㅠ 오후 정설후 쉬는타이밍에 잠깐 뵙기만 했내요 ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저도 수줍음이 많답니다~^^ㅎ

수줍음 많은사람끼리~ 담에는 커피한잔 해요~ㅎ

요시미츠

*.226.206.53

이제 6번 남으셨내요 후기 100번

대단하세요~

이번주 웨이브 대회도 잘 치뤄졌음

좋겠내요~

인천에서나마 응원할께요~

요시미츠

*.226.206.53

이제 6번 남으셨내요 후기 100번

대단하세요~

이번주 웨이브 대회도 잘 치뤄졌음

좋겠내요~

인천에서나마 응원할께요~

깻잎한장

*.145.253.23

엇... 진짜 얼마 안남으셨네여 100번...
대박.. ㅜㅜ