120번째후기

드디어 올시즌 목표로 세웠던 출격횟수를 지산에서 채우게 되었네요~ㅎ

오전 10시30분 부터 오후 3시50분 까지 블루에서 탔습니다~

설질 : 오전에는 강설이었습니다~ 어제 잠깐 비가왔었는지~ 비온뒤 살짝 얼은 느낌이 강했습니다~

오전 11시 30분 넘어가면서부터 햇살이 따사로이 비추어서인지 습설로 슬슬 변하였습니다~

하지만 스프링시즌에 할거리들을 찾았기 때문에 버리는 슬롭없이 알차게 타려고 노력하였네요~^^

모글 : 오전에는 살짝 강설이었지만 슬롭보다 먼저 습설로 변하기 시작하였습니다~

습설로 변해서 타기에는 더 부담없었네요~^^

1.jpg 3.jpg

파크 : 오전에는 눈이 땡땡 얼어서 타기 힘들었구요~ 11시 넘어가면서 탈만해졌습니다~^^

관리해주지 않는 킥이지만 재미있게 타다왔습니다~

야무진보더가 120회 축하선물이라며 갤럭시s 핸드폰으로 사진찍어주었네요~ㅎ

입문한지 몇일안된 초보다보니 많이 어설프지만~ 파크타는 재미는 느끼기 시작했습니다~^^

내년에는 열심히 타볼생각입니다~ㅎ

오늘이 지산에서의 막보딩이 될지....

주말중 하루 더 들어갈수있을지 모르겠네요~^^

올시즌 지산덕분에 너무 즐겁게 보낼수있어서 좋았습니다~

오늘함께 재미있게탄 쌀이와 민영이와 야무진보더 넘 즐거웠다~~~~^^ㅎ

clous

*.180.181.162

정말 대단하십니다~  감탄!!!

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

대단할거까진없답니다~~^^;;;

서경석_1008117

*.226.210.91

쿠미님 역시 대단하심다 이번 일요일 마지막으로 가볼까 하는데 티켓 끊어야 하나요? 검사하나요?

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

감사합니다~^^;;;; 저는 티켓 끊어서 탔습니다~ㅎ

막내라면

*.194.90.187

120회 출격 축하드립니다,짝짝짝!!

100회때는 함께했었는데 이번에는 함께하지 못해서

아쉽네요ㅠ_

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

고마워~~막내가 만들어주는 라면이 갑자기 땡긴다~^^ 건강하고 담시즌에는 재미나게 조금더 많이 타보자ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.142

120.... ^^

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

형님~~원정가서 뵈여ㅋ

항정쌀

*.162.112.92

알찬 스프링시즌!!

120회 축하드려요

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

고마워 쌀아ㅎ 쌀이 오늘 베이직 겁나잘나오더라ㅎ
짧은 스프링시즌에 많은걸 경험해볼수있어서 너무좋았다는ㅎ

겨울의제국

*.204.251.71

120회 축하드려요^^ 언제 시간되면 지산가면 쿠미님 한번 뵙어야하는데  바빠서 슥히장 못가네요ㅜ.ㅜ

그리고 알찬 스프링 지산 후기 감사해요^^

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

겨울에제국님 감사합니다~^^ 담시즌에는 커피한잔 꼭해요~^^ 스프링시즌에 이것저것 생각하고 미처알지못하던걸 얻은거 같아서 좋았답니다~ㅎ

야무진보더

*.168.59.141

흉아 120회 추카추카요 ㅋㅋㅋ이젠...웅플에서 뵈어요^^ 담엔 데세랄로 찍어드림~~~ㅋㅋ

열혈전투보더

*.157.99.17

야무진 용평가자!!

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

무진아~~오늘 사진 찍어줘서 고마워~^^ 웅플고고하자ㅎ 뒤늦게 파크가 잼있어져서 큰일인듯해ㅎ 베이직이라도 잘뛰고싶다잉ㅎ

*멀티*

*.125.253.101

쿠미형님!!  120회 출격 축하드려요~!!^^;;

쿠미형 출격횟수 기록은 절대 못깰듯ㅋㅋㅋ 수고많으셨어요.. 꾸벅 (ㅡㅡ) (__ __) (ㅡㅡ)

킥사진 잘나왔네요~!^^;;

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

멀티야 고마워~^^ㅎ 글구 아직 시즌오프 안했어ㅎ
담에볼때까지 건강하고ㅎ 웃는얼굴로 커피한잔하자잉ㅎ

에어뽀드

*.115.56.223

스프링 시즌동안 킥커도 오픈되있나요 상태는 어떤가요?

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

파크는3월4일쯤 클로즈됐습니다~^^ 킥상태안좋아요ㅎ 그냥 저희끼리 보수해서 놀은ㅎ겁니다

마리군

*.146.11.39

와우 120회 축하드려요~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

마리군아~ 고마워~~^^

하야부사(지산매니아)

*.225.208.253

결국 찍었구나 ㅎㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.103.6.89

네ㅎㅎㅎ 오늘 초과했어요ㅎ