124번째후기

오전기온이 어제보다 조금더 쌀쌀하더군요

오전 10시30분 영상 3도정도 됐었네요~ 오후 3시50분까지 타고 왔습니다~

설질 : 오전에는 어제보다 낮은 온도로 인하여~ 습설로 녹아있던 슬롭이 살짝 강설로 변해있더군요~강설이어서 킥쪽은 울퉁불퉁한체로 얼어있어서~ 바로 들어가지는 못했네요~ 블루슬롭은 라이딩하기는 괜찮은 설질이었습니다~

오후들면서 습설로 변하였습니다~^^

이용하는 사람이 별로 없어서~ 습설이지만 탈만한 설질 이었습니다~

1.jpg 3.jpg

킥 : 킥쪽 오전 11시 넘어서 살짝 녹을때부터 12시까지 다시 삽들고 써니와 함께 보수작업했네요~^^;;;;

다른곳은 둘째치고 1번과 2번킥 사이 어프로치 구간이 연결해놓은곳이 흙이 보여서 다시 눈퍼서 보수했네요..ㅡㅡ;;;

지나갈때마다 돌소리가....ㄷㄷㄷㄷ ㅎ

어프로치 구간만 빼면 뛰기는 괜찮은 상태여서 많이 아쉬웠네요~ 하지만 아쉽다고 안뛸수는 없고~ 돌밟으며 뛰었습니다..ㅡㅡ;;;ㅎ

데크 바닥에 스크레치좀 났더라구요~;;;;;ㅎ

스키모글쪽에서 사진에서 보이듯이 킥이하나 생겼습니다~ 하지만 랜딩존쪽이 가파르지가 않아서~

랜딩시 압력이 많이 느껴지더라구요~

제발 정설하면서 3번킥 무너뜨린곳에 남아도는 눈좀 대충이라도 밀어올려 주시길~~~~ㅎ

온도 : 영상 3도 에서 영상 8도사이

바람 :  바람이 많이 불었습니다~ 구름이 가끔 드리우고 바람이 불어줘서 그나마 땀이 많이나지는 않았습니다~

점심먹으려 앉아있으니 춥더라구요~

점심 : 써니군과 쌀이와 저 3명이서 짜장면과 탕수육 배달시켜서 먹었습니다~~~ㅋ

불은 짜장면 먹는것도 스프링시즌에 재미아닐까 싶어요~ㅎ

내일은 아는지인분들 다수가 용평원정가는거 같더라구요~~

다들 원정 안전하게 잼나게 타고오시길 바랍니다~^^ㅎ

전 지산에 남아서 남겨진자에 슬픔을 느끼며~ 혼자 삽질하고 있을께요~~~^^ㅎ

깻잎한장

*.5.172.36

정말.... 이날까지 지산을.....

그것도 맨날 평일에 가신다는게... 이젠 부럽기도 지치네여... ㅜㅠ

보드탈려면 능력자이거나 일을 안해야 되는건가봐여 ㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

지산이 열려있으니~ 난그저 찾아갈뿐이고~^^;;;;ㅎ

난꽈당

*.94.118.126

내일도 가시나요?ㅎ

내일 한번 가볼라고 합니다 ^^ㅋ

가시면 라이딩 원포인트좀 부탁 드려요

굽신굽신 ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

네~큰일없으면 내일도 갈거같아요~^^
실력이 미천해서 원포인트가될런지 몰겠어요~
낼오심커피한잔해요~ㅎ

너구리우동

*.32.138.250

우아 .. 스프링 시즌 언제 까지에요 ??

난꽈당

*.94.118.126

요번주 일요일 까이 입니다.

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

난꽈당님께서 잘설명해주셨네요
주간만 운영한답니다~^^

너구리우동

*.32.138.250

우아 .. 스프링 시즌 언제 까지에요 ??

7up

*.217.32.5

탕수육 맛나 보이네요~ 제가 시켜먹던 곳이 아닌거 같아요..

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

블루쉼터안에 명함보고 시켜먹었네요~
짜장2개탕수육하나 셋트로 만오천원이더군요~
삽질한후라 맛따질세없이 후딱먹었습니다~^^;;

데스보더

*.221.157.29

낼용평갈려다 가게때문에 못갈꺼 같고 지산이나 잠깐 가야겠어요

내일가면 쿠미님 볼수 있을려나 ^^;;라이딩만 죽어라 해야겠네요 ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

저도낼들어갑니다~^^ 전 킥에서 죽어라 베이직만뛰고있을거에요~ㅎ낼오심커피한잔해요~ㅎ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

쿠미님~~주간이라믄 6시까지만인가용??

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

오후4시까지입니다~^^

Jekyll

*.214.117.49

쿠미님의 후기를 보면...

지산도 아직 살아있나? 하고 고개를 갸웃 합니다.

설질에 민감한 병아리 가도 될까요?

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

설질에 민감하시다면 실망이 크실수도 있을거 같아요~^^ 전 설질에 민감하다 생각했었는데요~절보며 주위분들이 하는말이... 눈만있음 다좋다고 한다네요..ㅎ암튼 저에겐 재미있게탈수있는 설질이네요~^^

서경석_1008117

*.28.120.111

역시 지산 지킴이 쿠미님이시네요. 오늘가고 싶었는데 일땜에 도저히
시간을 뺄수가 없었네요 오늘도 킥 보수 하느라 고생 많으셨겠네요 스프링시즌 끝나기 전에 한번더 가고 싶은데 갈수있으려나

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

목요일부터 금요일까지 비소식이 있더라구요~ 비오면... 일요일까지 버틸수있을지 모르겠네요..전 아마 금요일쯤 시즌오프하지않을까 싶어요~^^

덜 잊혀진

*.41.138.118

ㅋㅋ 지산의 끝을 잡고~ ^^

내일 용평 가는 사람들 많아요?

난 사무실에서 헝글질이나... ㅋ

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

형님~ 아직까지 놀거리가 있어서 지산을 못놓겠어요~^^;; 낼 지산매냐분들 5명넘게 갈듯해요~
전 지산에서 삽질이나...ㅋ

광수생각

*.140.194.246

형님짱....부럽룰럽 ~~주말에 출격하시나요~~?

쿠미(js.くみ)

*.103.6.18

이번주 금요일 시즌오프할듯..ㅎ 담주 한번정도 더 강원권 눈좋으면 가볼수도있고~^^;;ㅎ

겨울의제국

*.226.212.129

보드와후기 대단하시네요^^ 저도 쿠미님처럼 시간적 여유가 있었으면 좋겠어요^^ 타시는동안 몸안다치게 안보하세요 킥보수하냐구 고생하셨습니다 그리고보는내내 짜장면과탕수육이 계속보이네요*_*

@,.@파랑

*.136.211.177

마지막 짜장면과 탕수육에 젤 부럽습니다 ㅋ