지금 넘어져도 하나도 안아파서 라인넘어서 놀고 널리파이브 몬토야쓰리 백쓰리 플립 기타등등 막돌리고 있어요 ㅋㅋㅋ드디어 ACC데크의 진가가 발휘되네요~ㅋㅋ왁싱해도 속도가 않붙는건 함정ㅋㅋㅋ
엮인글 :

에너자이쩡

*.217.33.54

지산 사장님 신나셨겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

국스국스

*.80.122.199

부럽네요 부러워~~~
주말에 가면 사람 많아서 파우더 잘느끼지 못하겠죠?ㅋ

은랑냥

*.241.147.40

부러워요..ㅠㅠ
내일되면 파우더는 감자밭으로 변신해있으려나요..;ㅁ;

김코카

*.36.135.75

오죠으네요 야간갈끈데 ㅋㅋㅋ기대기대

Jr.MamaDo

*.40.124.73

이런글이 제일 무서워요~ 지산에 사람이 몰릴까봐요 ^^ ㅋㅋ

술먹으면홍구

*.46.130.114

지산 가는 도로상황은 어떤가요?

퇴근후에 서울에서 갈건데

고속도로에서부터 지산까지 별 문제 없겠죠?

체리맛해장국

*.43.230.112

진짜 감동의 눈발이었습뉘다...ㅎㅎ

난촙촙

*.45.10.22

어제 양지도 그랫었습니다.. 지산도 가봐야 하는데..ㅠ

MIX™

*.249.191.10

이번주 주말에 들어갈건데... 사람 많으면 또 밀려밀려 다니겠죠... ㅠㅠ

청음

*.170.165.108

오전타고 왔는데 너무 재밌었어요

슬로프에 10명내외.... 푹신푹신~

깻잎한장

*.5.172.36

부럽습니다