(14)

오전 11시부터 오후 3시까지 타고 접었습니다

날씨

-오전 영하 11도 낮 영하 5도 내외

대기시간

- 전슬롭 제로

설질

-블루 : 어제와 같이 눈양이 풍성하여 중단이후부터 푹신푹신 꼬들꼬들 합니다.

상단쪽은 쓸려내려간 눈으로 부분적으로 강설인곳이 있구요 아이스끼가 있는곳은 많지 않았습니다.

20121211_110658_resized.jpg 20121211_111405_resized.jpg

-실버 : 블루다음으로 눈양이 풍성한듯합니다. 아이스끼 있는곳은 없었습니다.

-뉴오렌지 : 전체적으로 모글이 없는 딱딱한 설질입니다. 라이딩하기에 아주좋았구요. 중간중간

푹신한 눈들이 쌓여있는곳도 많았습니다. 상단은 강설 중단 삼거리쪽은 제설한 눈이 쌓여서 반들반들해진 아주강설인곳이

부분적으로 있었습니다. 하단쪽은 푹신한 설질. 다만 블루나 실버에 비해서 설면이 재미가 떨어졌습니다.

20121211_130554_resized.jpg 20121211_130409_resized.jpg

블루모글

- 모글코스가 어제보다 더 깊어졌습니다. 다만 스키모글 국가대표 선수단이 연습하며 가운데로 아주빠른 속도로 타고 내려가다보니

모글안쪽 굴곡이 고르게 파인곳보다는 각이져서 파인곳이 많았습니다. 보드로 타려다보니 각이진 곳에서 데크가 긁히는게 아닌 불규칙적으로 튕겨져서 힘이 많이 들어가서 골반이 아파서 한번타고 못탔습니다...ㅠㅠ

전체적으로 아이스끼는 어제에 비해서 없어져서 스키어분들 타기 좋을듯합니다.

20121211_111457_resized.jpg 20121211_111600_resized.jpg

6번슬롭은 비클질은 다된상태였구요. 하루 묵혀두고 내일 오픈할듯합니다

실버쪽 임시파크 적설량도 상당한게 임시파크가 기대되네요

오후 3시가 되면 해가 가려져서 온통 그늘로 변하니 3시이후에는 다들 안전보딩들 하셔야 할듯합니다~^^ 

날아라 곰

*.140.248.31

아름다운 사진들이네요^^ 후기 감사합니다.

KUMI

*.70.53.133

설경이 좋아서 대충찍어도 잘나오는거같아요
리플달아주셔서 제가더 감사해요~^^

NARUTORSTEIN

*.70.44.50

좋은소식 감사합니다

근데 못가니 더 아쉽네요

KUMI

*.70.53.133

좋은소식이 될수있어서 제가더 감사드려요~^^
아쉬운마음 출격하시는날 원없이 푸시길바래요~

어부바~

*.209.80.29

어제 주간 블루는 감자밭이라 탈수가 없더니 오늘은 괴안나 보긍여~!^^

낼 들어가겠슴당~ㅎㅎ

KUMI

*.70.53.133

감자까지는 아니었구요 약간씩뭉친곳은 있었답니다~ 낼도 설질은 좋을거같아요ㅎ

MIX™

*.145.157.102

메가블루를 얼른 주세요.. ㅠㅜ
내일 오전에 들어갑니다..^^
메가블루 열기 전까지는 뉴올에서 라이딩 연습만 할듯요^^

KUMI

*.70.53.133

믹스형님을 위해서라도 메가블루 조기오픈이 필요합니다~~~!!!!^^ㅎ낼 형님 슬롭에서 찾아보겠습니닷~ㅎ

쑤알라

*.48.87.197

후기 잘 보았습니다. 눈이 넘 좋아 보여요..

KUMI

*.70.53.133

눈이 정말 뽀드득 소리나며 좋았답니다~^^

셰이크

*.50.67.149

쿠미님 정보잘보구있습니다!
오렌지 웨이브 소식 기다리고있습니다ㅋ
파크는 무서워서ㅎㄷㄷ

KUMI

*.70.53.133

잘보고계신다니 감사합니다~~^^
웨이브는 아마도 파크만들어 질때쯤 생기지않을까싶네요ㅎ

루카스마쿵

*.223.3.247

혹시 빨간바지 입으셧나여??아는척 하구싶엇는데 어떻게 아는척해야댈지 몰라서 ㅠㅠㅎㅎ

KUMI

*.70.53.133

검정패딩에 갈색바지 입었었습니다~^^ 검정하이바쓰고탑니다ㅎ

Filmmaker

*.195.253.146

내일 야간 들어갈계획인데 좋아보이네요~~

KUMI

*.70.53.133

야간설질은 어떻다 말못드리겠지만~ 주간설질로 보아서는 좋을듯합니다~^^

keyboarder_788611

*.166.188.8

어제 리프트타고 올라가면서 모글에서 보드 멋지게 타시던분이 님이셨군요.

스키어분들도 후덜덜하게 타시던데 역시 국대였군요

KUMI

*.70.53.133

모글에서 몸개그하던 사람이 저였답니다;;;골반이아파서 한번타고 모글은접었답니다ㅎ 국대분들은 위모글사진 아래쪽에 모여있는분들이구요 태극마크 달고계시더라구요ㅎ 폭주기관차마냥 타시는게 스키로 그리타는건 첨봐봤네요ㅎ

지금

*.166.82.77

미티킥이라도 없나요???

KUMI

*.70.53.133

목욜부터 생긴다하는군요~^^

speedus

*.32.151.233

후기 항상 잘 보고 있습니다. 저도 어제 1시 부터 4시 까지 탔는데, 오렌지 보다는 실버쪽이 더 눈의 느낌이 좋더군요.

안전 보딩하세요.!!

KUMI

*.70.53.133

저도 그렇게 느껴지더군요~^^
감사합니다~~!!(__)ㅎ