21)ㅇ

오전10시20분 경부터 4시까지 타고접었습니다

-날씨

-오전 안개끼었다가 12시경 부터 살살 걷히기 시작했습니다. 해도 안개걷히면서 나오기 시작했네요

온도는 대략 영상 2도 내외

대기시간

-블루/ 실버기준 없음

설질

-블루 : 설질 나쁘지 않았습니다. 습설끼도 크게 있지 않았습니다.

블루가 살짝더 확장을 했더군요. 확장하면서 블루스키모글은 없어진상태였구요

스키어 분들께서 오늘다시 가장자리쪽에 모글코스 만들고 계셨습니다.

전체적으로 타기 좋은 설질이었습니다.

-실버 : 블루에 비해서 설탕끼가 강했습니다. 건설에 설탕포대 뿌려놓은 설질비스무리..

덕분에 군데군데 잔모글 들이 아주 많았습니다. 그 잔모글들 타며 알리 살짝 살짝 치며 타는 재미가 많았습니다.

임시파크 타는 바램에 실버에서 주로 탔는데요. 설탕 설질이었지만 프레스계열 하며 타기에는 전혀 문제없는 설질인듯합니다.

임시파크

-11시 경에 오픈을 해주시더군요. 11시경부터 오후 4시 클로즈 시간까지 파크레인져 두분이서 계시며

립상태에 따라서 손질도 계속 해주시고 렌딩존도 손질 해주셔서 재미있고 안전하게 탈수있었습니다.

내일도 실버만 주구장창 탈것같네요.

올시즌 처음으로 뉴오렌지를 한번도 안탔네요...ㅡㅡ;;;

뉴오렌지도 몸풀러 내일부터는 다시 들어가 봐야할듯합니다~^^

야간타임에는 설질이 어떨지 섣불리 뭐라 말씀드리기가 어렵네요

하지만 습설은 아니었구요. 약간 건설끼가 강해서 빙판이 되지는 않을듯합니다.

오늘 새벽부터 보강제설 바짝 해준다면 주중지나 주말경되면 설질 다시 회복되지 않을까 싶네요.

MIX™

*.228.110.239

내일부터 또 강추위...

출퇴근하며 요양하는 제게는 지옥이겠지만 지산을 생각한다면 보강재설도 가능하겠네요 ^^

이번 주말까지 쭈~욱 보강부탁드려야겠네요 ^^

전 요양 끝나고 찾아뵙겠습니다 ^^

KUMI

*.246.71.179

어서빨리 완쾌되시빌 바랄께요~^^ 위안이되실지 모르겠지만 지산제설팀 관계자분께 직접들은바로는 이번주중에 보강제설최대한 마니하면 다음주중으로 비오기전설질로 돌아갈수있을거 같다고 말씀하시더라구요~아마도 주말쯤이면 다시 좋아지지않을까싶습니다~^^

어엥

*.88.33.110

혹시나 했는데 역시네요 ㅠㅜ

어제 설질이랑 똑같네요 ㅠㅜ

음 보강제설로 회복이 될른지.....

눈 한번 와야 정상으로 돌아올듯

KUMI

새벽에 안개가자욱하고 습기가많아서인지 보강제설은 안한거같더라구~
이번주말정도면 타기좋은설질로 변해있을듯ㅎ
개인적으론 오늘설질도 타기재미진설질이었음~^^

NARUTORSTEIN

*.223.17.248

좋은소식 항상 감사해요
임시파크 킥 어떤가요?

KUMI

리플달아주셔서 감사합니다~^^
임시파크킥 3미터짜리는 타기쉽게 뻗은킥이구요
랜딩존까지하면 대략 4미터이상 느낌은 나지않을까 싶습니다~^^ 5미터킥은 약간말려있는 상태인데요 급하게 말려있지않고 서서히말려올라가는 느낌이어서 팝만크게 안치시면 안전하고잼나게 타실수 있지않을까싶습니다~^^

keyboarder_788611

*.166.188.8

오늘 많이 배웠습니다. 

다음기회에도 잘부탁드려요.

지금막 도착했습니다^*^

KUMI

오늘고생많으셨습니다~^^
내일자고일어나시면 여기저기 많이 아프실듯하네요
주무시기전에 반신욕후 정리스트레칭 해주고 주무시면 훨씬낳으실거에요~^^
저도 오늘 형님에 열정을 배운거같아서 좋았습니다~ㅎ

ROCK ★

*.12.242.206

오늘 뵈었는데 인사를 못드렸네요 볼컴데크보고...쿠미님이시구나 햇는데~~! ㅋㅋ 

저도 실버만 주구장창....킥만 주구장창 까였네요 ㅠㅠ 

골반이 돌아간듯한 버근함..ㅠㅠ 

소식 감사합니다 

KUMI

아~ 킥타셨군요~^^ 전 그냥 혼자서 열심히 베이직연습했어요~ 가슴속에 새가 없어지질않네요ㅜㅜㅎ

LaFaro

*.62.167.129

후기 항상 잘보고있습니다^^
언제 한번 지산에서 뵙고싶네요~
아 그런데 파크헬멧 필수인가요?

KUMI

후기잘보고 계시다니 감사합니다~^^ㅎ
지산번개때 놀러오세요~ㅎ
파크헬멧은 필수로 알고있습니다~^^

윤 'ssang

*.178.116.148

그런데요  웨이브는 언제쯤 생길까요?? 빨리 연습하고 킥들어가고싶은데요 ㅋㅋ갈길이 머네요

KUMI

*.87.63.230

웨이브는 작년의 경우로 생각해보면 지산메인파크가 오픈한뒤 생겼던 것으로 기억하네요~

작년의 경우는 1월초였던걸로 기억하구요~ 올해는 날이 좀더 춥고 개장도 1주일정도 빨리했으니

12월 말안에 생기지 않을까 싶어요~^^