온도는 영하 7~8정도였고 바람이 간간히 불어 좀 춥게 느껴집니다. 따뜻하게 입고 타시는거 추천. 시간이 갈수록 따뜻하나는 느낌은 전혀 안듭니다 ㅋ

날이 춥고 어제 눈이 와서 그런지 사람이 거의 없었습니다. 레몬, 뉴올, 블루만 열었고 대기 거의 없었습니다. 10시까지타고 나올때 사람좀 들어오던데 어제만큼은 아닙니다. 시간되시는 분들 달리세요

사람이 적으니 설질도 최상이였고 아이스 전혀없는 강설이였어요.

지산오는 영동길은 제설이 완벽하진 않지만 잘되어있는 편입니다. 너무 속도만 안내면 문제없어요. 덕평에서 지산들어가는 길도 그리 나쁘진 않은데 눈이 좀 있는 편이니 조심하시구요

안전보딩들하세요
엮인글 :

Rider.Yoon

*.70.30.64

오는 길에보니 영동 눈 다 치워졌네요. 물기만 남아있습니다 ㅇㅇ. 참고하세요

쑤알라

*.62.160.123

오늘 설질이 최고였다니. 부럽네요. 저는 오늘 쉬고 내일 오전에...

MIX™

*.145.157.102

오늘 눈길덕분에 새벽은 포기하고 오전만 타고 나왔습니다...

오랜만에 뉴올과 블루 그리고 6번 슬롭에서 즐거운 보딩했습니다...

한가지...

블루에서 왠스키어가 저와 충돌할 뻔 한 일이 있었습니다...

갑자기 그분이 다가오시더니 "이런 씨발*이" 라는 쌍욕을 날리시더군요...

바로 멈춰서 고글벗고 "너 지금 나한테 욕했냐?"라고 반문하니 "죄송합니다... 요즘 애들이 험하게 보드를타길래..."

순간 더 화나더군요...

"애들한테는 그런 쌍욕 날려도 되냐? 너 대체 머릿속에 뭐 들었냐?"

리조트는 서로 배려하고 서로 예의를 갖고 존중할때 흥겨운 장소가 되는 곳입니다...

나이가 어리고 많음이 중요한것도...

잘타고 못타고가 중요한 곳이 아닙니다...

서로 배려하고 안전을 지켜줄때 가장 행복한 시간을 보낼 수 있는 곳입니다...

제발 서로 성숙한 문화를 만들어 가는 즐거운 지산리조트이길 바래봅니다...

설질도 좋고...

날씨도 좋았던 오늘...

덕분에 나름 즐겁고 재미난 보딩하고 왔습니다...

저는 내일도 오전타임을 타기위해 들어갈 계획입니다...

안전하고 즐거운 보딩되세요 ^^

아싸아~~

*.234.217.143

믹스님 오전타셨군요.

나도 새벽.오전타고나왔는데요... 오늘지산설질은 지금껏 산다니며 지최고의설질이었어요. 오렌지부터 실버까지 너무 좋더라구요. 믹스님 보드컨셉이 어떤스타일인가요. 블루에서 본것같기도하고...

MIX™

*.145.157.102

아싸아님도 계셨었군요 ^^

올해는 오비오 바이올렛과 블루가 섞인 패딩에 카키색 바지를 입고 있습니다 ^^

데크는 Zion Z1을 타고 있구요 ^^

오늘은 블루에서 거의 라이딩을... ^^

다음에는 한번 꼭 뵈요~~~ 뵌지가 넘오래되어서뤼... ㅎㅎㅎ