1월 16일 지산

지산 조회 수 144 추천 수 0 2013.01.16 17:28:28

(45)

날씨

-눈이 내린 하루였습니다. 오전에 눈발이 제법 굵다가 오후들며 눈이 소강상태였다가 다시 조금씩 내렸네요.

날씨는 흐렸구요 오전 안개도 끼어있는 영하 -2도에서 영상 1도사이 정도 였던듯합니다.

대기시간

-뉴오렌지.블루 대기줄 많을때는 8줄이상 적을때는 3줄 정도 되었습니다.

설질

-흐린날씨와 눈으로인해 설면이 잘 확인안되는 상태였습니다. 해가 조금 나면서 차츰 좋아지다 다시 어두워서

설면이 잘 안보이는 그런 상황이었네요.

설질은 눈이 내려서 약간 데크를 붙잡는 경향이 있었지만 어느정도 속도가 붙으면 잘 나가주었습니다.

약간 습한 자연설이어서 눈이 데크상판에 잘달라붙어서 데크가 굉장히 무거워지더군요.

그래도 주간끝난후 비클질하고나면 자연설이 인공설과 어느정도 버무려져 설질좋을것으로 예상됩니다.

파크

-눈이 내려서 파크 오픈을 안할거라 생각했지만

1번킥과 2번메인킥만 클로즈하고 3번과 4번킥은 립과 랜딩존에 페인팅해주고 오픈하였습니다.

날씨덕에 랜딩존이 식별이 조금안되는 편이었구요.

그래도 재미있게 탈수있는 상태였습니다.

오후 1시40분 넘어가면서 안전상 파크 전체를 클로즈 조기 클로즈하고 정비하더군요.

야간 미니게임이 있다하니 아마도 파크 상태는 야간에 좋을듯합니다.

뉴오렌지 웨이브

- 파크 클로즈하여서 뉴올 웨이브 한시간 조금넘게 타다 왔습니다.

역시 일반인 보더분들보다는 단체스키강습하는 유딩과 초딩들이

무차별로 진입하는 상황이어서 한참 눈치보다가 들어가야 안전하게 탈수있었습니다.

웨이브 상태는 좋았습니다.  

웨이브진입해서 천천히 세월아 내월아 하고 가는 강습생들도 괜찮았습니다..

다만... 진입하는 중간에 뒤에서 갑자기 쏘고 돌진하는 초딩...강습생들...

정말 무서웠습니다....^^;;

야간에하는 파크미니게임 다들 안전하고 재미있게타시고요~

뉴올 타시는 분들도 다들 안전하고 재미지게 타시기 바래요~^^

엮인글 :

북쟁이레이다

*.62.167.142

형 보고싶어요 ㅜㅜ 대명에서 혼자 타니 잼없어요ㅜㅜ

KUMI

*.223.16.49

혼자타야 늘긴한다는데ㅡㅡㅎ 담시즌은 지산으로 다시 돌아오시길~^^ㅎ 대명이면 파이프~+_+ㅎ

ㅇㄹ

*.223.106.23

1번킥 여전히 리뉴얼중인가요?ㅠㅠ

KUMI

*.223.16.49

네 듣기로는 어제새벽 리뉴얼 예정이었는데 조금 미뤄진듯합니다~ 지빙기물 몇개만 주간 추가설치되었더라구요~

js.인석군

*.238.93.145

항상후기잘보고있습니다ㅎ
이제시즌중반인데 벌써 50번가까이 가셨네요
대단하세요ㅋ

KUMI

*.223.16.49

후기잘보신다니 감사해요~^^
벌써 시즌중반을 향해가고있네요~ 2월 중순쯤 되어서 이제 한달도 안남았네 더 자주올걸... 하는 후회가 하기싫어서 열심히 가고있어요ㅋ

keyboarder_788611

*.153.97.176

싸부님 하이원에서 콤배콤 했습니다 ㅎㅎ 

조만간 지산에서 뵙겠습니다요

KUMI

*.87.63.230

하이원 재미있게 타고오셨나요??^^

열심히 타시는만큼 차츰차츰 좋아지실거에요~ 화이팅입니다~!^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

오늘(목) 야간 가요~ ^^

사랑스런쭈

*.116.152.200

오늘 번개 하나욤 @,.@?

덜 잊혀진

*.10.6.158

자동이죠.

9시에 어슬렁~ ㅋ

MIX™

*.249.191.10

저는 17일 오전타고 왔는데... 설질도 좋고... 라이딩감... 좋았습니다 ^^

블루에서 계속 놀다가 웨이브때문에 뉴올에서 막판에 쪼금 놀았네요 ^^