안녕하세요. 현재 심한 감기중이여서 보딩을 못하고 있습니다.

이제 시즌도 후반으로 들어서고 있네요.

스키장도 구정 후 폐장분위기로 갈것 같은데요.

제발 이번주 비만 오지 않게 빌 뿐입니다.

비가 오면 이번엔 복구가 쉽지 않을듯해요.

이번 구정연휴 마지막 좋은 설질에서 시즌을 마감하였으면 하는 마음입니다.

보딩을 좋아하는 여러분 마지막시즌 금요일 비가 오지 않도록 기도해봅시다..

금요일만 지나면 깜짝 추위가 기달리고 있으니...

하필이럴게 감기를 걸려서.. 좋은 시즌을 집에서 보내는것이 너무 안타갑네요.

모든분들 마지막남은 시즌 안전 보딩하세요..

엮인글 :

로마ㅣ한영

*.107.93.146

기온도 많이 올라갔고....날씨도 꾸리하고...저도 오랫만에 강원도 원정가는데

금요일에 하필 비예보가 있네요...쩝...

MIX™

*.249.191.10

저도 제발 2월까지만 버텨주길 기대해 봅니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
3888 지산 지산날씨어떤가요?? [1] 【휘】초호 2011-12-25   514
3887 지산 3월7일 지산 야간 타고 왔습니다 [2] 채리필터 2012-03-08   731
3886 지산 지산 심야.. [1] 채리필터 2013-02-28   156
3885 지산 어제오늘 지금까지 계속 제설중~~~ file [4] 뻥뎅이 2011-11-24   1435
3884 지산 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- [1] 떠버기 2011-08-09   933
» 지산 제발 부탁 이번주 비만 오지 말아다오... [2] 헤리티지 2013-01-29   165
3882 지산 2/1 지산후기 file [12] 쿠미(js.くみ) 2012-02-01   1232
3881 지산 퇴근 후 지산/양지 가려고 하는데 계신분들~탈만한가요? [2] i솔연청풍i 2012-02-15   550
3880 지산 지산 야간 후기 술푼사숨 2013-02-16   137
3879 지산 5번 슬롭에 보물찾기로 차키 주었습니다 [1] 굼벵이도구른다 2011-12-13   632
3878 지산 오늘 지산 야간 어떨까요? [2] 하얀콩 2012-02-04   538
3877 지산 2월 24일 (목) 지산 야간 후기 [4] 야무지게타... 2011-02-25   513
3876 지산 지산 심야 새벽 한시... [5] 강시 2012-01-08   781
3875 지산 1월 5일 지산 파크 후기 [1] 구름보더 2012-01-06   460
3874 지산 1월 23일 지산주간 file [15] KUMI 2013-01-23   151
3873 지산 지산 현 상황 [3] 낙엽할때면 2014-01-18   182
3872 지산 특파원님 나와주세열~~ [4] 뻥뎅이 2012-01-23   659
3871 지산 2/2 지산오후,야간후기 / 번개후기 file [27] 쿠미(js.くみ) 2012-02-03   1094
3870 지산 지산 특파원 나와주세요~ [8] 파우더보딩 2013-12-11   153
3869 지산 지금 지산상태 어떤가요?? 야간 타려는데ㅠㅡㅜ [6] 몽key 2014-02-01   203