2월2일 지산

지산 조회 수 225 추천 수 2 2013.02.02 15:17:26
(59)

생각보단 설질 탈만했습니다.

날씨
-영상 2도내외. 오전 해가 가려져서 그늘이졌고 오후들며 해가나왔습니다.

대기시간
-블루기준 1분안쪽 널널했습니다.

설질
-오전에는 전체적으로 살짝 언곳들이 많았구요
해나오면서 습설끼있게 변했습니다.
블루상단쪽은 잔모글이 많이생겼습니다.
감자고보이고 아이스도보이고 습설도 보이는
다양한 설질이네요.
블루모글코스 쪽은 보기에 아이스끼가 있게 보였습니다.
그래도 폭우내린다음날 치곤 탈만했습니다~^^

파크
-하단 기물과 3번4번킥만 오픈하였습니다.
3번킥은 립정리 된상태로 오픈 4번은 비클질 안된상태였지만 둘다 연습하기 좋은 상태였습니다
파크 이용자도 주말답게 30명 정도는 되보였습니다. 폭우다음날 파크 오픈해주고 관리해준 지산파크팀 고마워요~~^^

내일은 오늘보다 좀더 좋겠죠? 기대되네요ㅎ
새벽에 폭풍제설된다면 몇일안으로 다시 좋은설질로 돌아갈듯해요
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

소식 고맙습니다. 응원 댓글이나마.. ^^

사무실에서 헝글만 들여다 보고 있네요.

그나마 저녁에 음악회 가는걸로 위안. ㅋ

KUMI

*.223.37.75

와웅 음악회가 더 부럽습니다~~~!!!^^

낙엽할때면

*.36.131.50

항상 잘 보고 있습니다. 야간에 가려고 하는데 왠지 두렵네요.;;

KUMI

*.223.37.75

기온이 급강하만 안하고 서서히 하강한다면 주간보다 더 탈만할수도 있을듯해요~^^ 설질이 어떻든 일단 시즌이니 달리시는걸 추천드려요ㅎ

정이지

*.94.44.1

벌써 59회 출격하셨나보네요...

작년시즌보다는 좀 적으신것도 같고...

항상 좋은 정보 감사합니다...

KUMI

*.223.37.75

네 작년보다 조금 적은거 같긴해요~^^
작년이 127번이던가 갔을거에요ㅎ

엄마재흙몍어

*.172.243.30

항상 감사드립니다.

KUMI

*.223.37.75

리플남겨주셔서 제가 감사해요~ㅎ

뉴니니

*.36.132.77

쿠미님덕분에항상보드장소식알게되어감사드립니다^^

KUMI

*.223.37.75

이렇게 리플달아주시니 힘이나네요~^^ㅎ 감사해요~~ㅎ

JimmyK

*.246.72.7

지산 소식 감사합니다! 작년에 127회라니.. 대단하시네요.. 전 작년 올해 합쳐서 52회 출격인데...

내일은 상태가 더 좋아진다고 하시니 내일을 노려봐야겠습니다! 감사합니다.

KUMI

*.223.37.75

작년은 하루에 두번왔다갔다한날이 많았어요~^^ 기름값은 한번다닐때마다 똑같아서 출격회수에 넣어서요~;;;ㅎ올해는 두번씩다니기엔 체력이 한해지나서인지 딸리네요ㅜㅜㅎ 리플감사해요~~^^ㅎ

숭숭숭

*.62.173.183

59회 출격 ㄷㄷㄷ
작년에는 127회라구요?? ㄷㄷㄷ

이 상태로 월요일에 눈만 내려준다면
수욜 주간에 상태 좋겠죠??

KUMI

*.223.37.75

1112시즌 첫날부터 웅플과 1213시즌합치면 오늘이 딱 310번째 출격이네요~^^;;;ㅎ 월욜 눈오고 오늘부터 밤마다 추가제설해준다면 수요일쯤이면 정상 컨디션으로 돌아가지 않을까 싶네요ㅎ

chonankim

*.7.24.183

쿠미님 감솨요^^ 목요 번개 시간 장소 알려주세요ㅎ ㅎ

KUMI

*.223.37.75

매주 목벙 시간은 저녁9시이구요~~장소는 뉴올하단 매점앞 벤치입니다~^^ 9시10분 카페테리아 안으로 이동해요~~ㅎ

뽀로로원정대

*.114.215.193

저세한 소식감사합니다 내일 가야겟네요 이 미천한실력의 중딩보더좀 갈쳐주세요

MIX™

*.156.252.135

내일은 2주만에 들어가보려구요...

새벽부터 오전까지만 타다 나올껀데...

오랜만에 스탠스 한번 조절해 보고 라이딩만 하다와야죠 ^^

시즌이 얼마 남지 않았네요...

안전보딩하시고요 ^^