어제 폭설로 슬롭상태 좋을것 같아 오전 점심시간이용하여 출격

지산까지가는 도로 상태는 눈오고 온도가 높아서인지.. 도로 꺠끗.. 골프장 언덕길로 제설 완료 되어 있음

슬롭상태 어제 눈이 왔지만 온도가 높은 관계로 습설... 아래부분은 샤베트...

습설이라 눈이 매우 뭉쳐 있서서 타기 힘듬..

왁싱하는것이 좋을듯..

야간에 온도가 낮아 지면 그나마 괜찮을듯하나... 그래도 습설이라 뭉치는것은 어떻게 하지 못할것 같습니다.

사람은 너무 없어.. 황제보딩함...

저녁에 인설을 뿌려주면 좋을텐데...

야간에는 곤지암리조트 갈볼예정입니다.

OneTrick쭈니

*.78.222.245

어제 야간 가서 2번타고 집에왔는데.. 오늘 눈와서 잔뜩 기대했는데  그냥 쉬어야겠네요. 지산 소식 감사드립니다!! . 소식 계속 기다리고 있었거든요^^!

타지마할

*.223.28.17

정보감사합니다~ 비로 인한 데미지는 회복되었나요?

아싸아~~

*.62.164.199

지산소식 감사해요.
기다리고 있었는데...

우물안개구리

*.21.253.102

내일이랑 모레 눈 이 오면 설질은 더 좋아지겠쬬???(제발)

헤리티지

*.118.37.27

요즘내리는 눈은 습기가 많아서. 차라리 인공눈을 뿌려주는 것이 타는데 더 좋습니다.

그래서 지산은 인공설과  자연설 합쳐져서 그나마 서울근교 스키장중 설질이 좋은것 같습니다.

금일 저녁 아마도 지산은 제설 할거라 생각됩니다..

믿어요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1287 지산 29일새벽~!지산 [1] yoo보더 2012-01-28   736
1282 지산 29일(목요일) 오전 후기 [7] 아싸아~~ 2011-12-29   735
1281 지산 지산심야~ [4] 습설이조아 2011-02-03   735
1280 지산 수)23일 지산매냐번개 있어요 [48] 쿠미 2011-02-23   734
1274 지산 동키 지산 1회차 보딩(11:00 ~ 16:00) [5] dongkey 2010-12-04   733
1273 지산 지산 상황 부탁해요 [2] 헤리티지 2012-02-20   732
1270 지산 19일 지산 새벽 현재 상황 [5] 데스보더 2012-02-18   732
1269 지산 3월7일 지산 야간 타고 왔습니다 [2] 채리필터 2012-03-08   731