2번 슬로프는 그냥 보통 보다 조금 좋은? 설질이었습니다

방부제였는데 밀가루를 섞어서 괜찮아진듯한 느낌이었습니다

3번 슬로프는 조금 덜 비벼진 느낌이었고

5번 슬로프는 블루 리프트 내리자 마자 안개땜에 아무것도 안보이더군요

중단 부분은 눈뭉친 덩어리가 많아서 자동 점프가 연속적으로 됐습니다

7번 슬로프는 백설기 위에서 타는 듯한 느낌?

왁싱하고 갔는데도 불구하고 데크가 안나가서

7번에서는 자세 연습 하다가 왔습니다

그리고 모든 리프트 대기줄 없었습니다.

엮인글 :

ㅋㅑ~

*.143.35.31

저랑 같은 시간대에 있으셨네요..

하도 자동튕김 했더니 무릎이 아프네요 ㅠㅠ

자드래곤

*.119.117.57

5번 슬롶에서는 두번 타고 아니다 싶어 내려왔습니다 ㅠ

쎄스로

*.195.253.196

가야 되나 말아야 되나...갈등이네요..

MIX™

*.249.191.10

주말 메가블루를 경험한 후...

모글 타는게 훨씬 쉬워졌습니다... ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

^.^=b

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1289 지산 지산특파원 나와 주세요 ㅎ [3] juni얌 2013-01-28   161
1288 지산 지산 하얗게 불태웠.... [5] 츄츄츄츄츄 2013-12-09   142
1287 지산 언제 들어가는게 좋을까요? [6] 외도지산 2012-01-24   600
1286 지산 지산 제설중~~~~~~~~~~~ [4] 베이론 2011-03-03   1352
1285 지산 지금 지산 상황어떤가요? [4] 행복한사진 2016-12-21   1797
1284 지산 지산다녀왔습니다 ㅋ [1] 선실력후간지 2014-02-02   182
1283 지산 역시 경기도의 휘팍이야~ [15] 경기권.. 2010-11-09   2543
1282 지산 지산현재상황 새벽1시23분 [1] 김발랄 2015-02-21   1024
1281 지산 지산에서 문자 왔어요(시즌권) [3] 어필 2016-09-30   2838
1280 지산 지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5를 찾습니다. [5] qookerj 2012-12-11   625
1279 지산 2월 19일 지산 후기 [8] prior 민형 2014-02-19   139
1278 지산 2011.1월1일 새벽 후기 [5] 아싸아~~ 2011-01-01   532
1277 지산 지산 8일 야간 힘내네요~ file [2] 재퐈니 2011-12-08   916
1276 지산 몇개없는 커플라커는 초반에 동났음 [1] 야매 2011-12-07   587
1275 지산 지산리포터.나와주세요~ [2] 미닉 2014-02-22   191
1274 지산 1/15 지산주간 / 오크밸리 야간후기(쫌길어요^^;;) file [13] 쿠미(js.くみ) 2012-01-16   1419
1273 지산 지산 파크 최고 [5] 파크돌이 2011-12-31   1254
1272 지산 지금. 지산 어떤가여? 특파원님.. [1] 펄럭 2012-01-22   357
1271 지산 지산이 바뀌었네요... [13] 나링 2011-12-19   2522
1270 지산 2/9 지산 번개후기 file [14] 쿠미(js.くみ) 2012-02-10   967