(65)
오전11시부터 오후 3시30분까지 타고 접었습니다

날씨
-영하 -11도 내외에 화창하고 바람이 많이 불었습니다~^^

대기시간
-바로바로 고고

설질
-추가제설이 된듯한 설질이네요
파크 리뉴얼관계로 뉴올에서만 탔었습니다
설질 좋았습니다
야간되면 워낙 기온이 떨어질거니 강설끼가 더 강해질수도있겠지만 밀가루처럼 건설끼가 강해서 타기 좋을듯합니다~^^ 라이딩 트릭 모두 주간에는 대만족이었습니다
다만 강한바람덕에 힘들었네요

웨이브
-웨이브상태도 좋았습니다
웨이브 크기좀 조금더 키우면 좋을듯합니다

파크
-리뉴얼 중인 파크상태는 기존 1번킥자리 눈을 메인킥쪽으로 합쳐서 랜딩존을 더 돋구었더군요
메인킥은 현재는 없어진상태였구요
15미터 사이즈로 업글된다고하네요

하단 킥은 리뉴얼이 완료된상태였구요
킥 사이즈업된상태였습니다

하단 지빙기물중에 계단식 기물이 설치되었네요
사진은있는데 올리지못해서 아쉽네요

핸드폰으로도 사진올릴수있으면 좋겠어요

야간 춥다하니 따뜻하게입고들 달리세요~^^
엮인글 :

halojk

*.216.134.122

소식 감사합니다 ^^ 보드타고싶네요!으아아아 ㅠㅠ

KUMI

*.7.53.134

이번주 달리세요~~~^^ㅎ

....

*.122.51.49

오렌지는 많이 불었나요?! 전 오전부터 블루만 탔는데.. 하단쪽만 조금 맞바람불고 상단은 아주 좋았는데..

바람때문에 걱정하고 갔지만 지장없이 타다 왔네요! 오늘 정말 사람없어 줄한번 안서고 무한 뺑뺑이에

설질도 단단한강설에 모글없이좋고! 설연휴 계속 좋을듯! 

KUMI

*.7.53.134

뉴올쪽은 바람이 꽤불었네요~^^ 설질자체만 놓고봤을때는 라이딩하기 참좋은 설질이었습니다~ㅎ

혹시

*.60.110.156

갈색에 검은바지? 아무튼 단순톤 계열 상하의 입으시고 뉴올쪽에서

슬로프 바깥쪽 파우더로 쩜프~ 하셨다가 다시 들어오시고 하시던 분 아닌가요...? ^^;;

라이딩 스탈 너무 좋으셔서 기억에 남았었는데...! ㅎㅎ;;

KUMI

*.246.70.197

말씀하신행동은 비슷한데요~ 옷이 틀리네요~^^ 다른분 보신듯해요~^^ 전 검정패딩에 베이지색 바지 입고있었답니다~ㅎ

타지마할

*.223.16.57

오늘 설질 간만에 너무 좋더라구요 항상 지산소식 잘보고 있습니다~

KUMI

지산이 슬슬 다시 설질이 돌아오고 있는듯합니다~^^

호오오오시

*.33.155.115

앗 ... 저도 뉴올에 있었는데..ㅎㅎ 복장이 어떻게 되세요?! ㅋ

KUMI

매번 복장이 조금씩 틀리게 입어서요~^^ㅎ 오늘은 베이지색바지에 검정패딩입고있었습니다~ㅎ

아싸아~~

*.62.164.78

오늘처럼 추운날에도
꾸준히 지산을 지키는 쿠미님!!
대단합니다

KUMI

감사해요~ 브라더님~!!^^ㅎ
새해복마니 받으세요~~!!!!ㅎ

NARUTORSTEIN

*.7.57.121

소식 감사해요
내일 주간 들어가요
파크 기대되네요

KUMI

내일 야간에 파크오픈할듯 해요~
주간에는 클로즈일거란 말이 들리더군요~

노스윈드

*.94.41.89

내일 주간 (오후두시경) 에 타려고 하는데...

오늘보다 내일이 더 춥다고 하는데.. 괜찮을까요? ;;

몸도 춥고 마음은 더추운 솔로보딩이라 고민되네용 ㅠ

우물안개구리

*.223.57.242

추운것 보다.인천에서 출발하는데 차나 안막혔음 좋겠네혈 ㅎㅎ

KUMI

해만있으면 크게 춥지는 않을듯해요~
야간에는 따뜻하게입고 전투보딩하셔야 안추울듯해요~^^;;