안녕하세요. 올시즌도 끝이네요..

올해는 정말 한없이 탔네요.. 시즌권3장 질렀거든요.. 용평,곤지암,지산.....

예전엔 지산을 많이 갔는데 이상하게 올해는 지산을 별로 가지 못했네요.

이젠 나이가 들어 따뜻하고 편한 곳을 찾게 되는것 같습니다.

어젠 년차를 내고 마지막 용평을 갔다왔네요. 용평 강설이지만, 아직까지 거긴 겨울 맞습니다.

올해 날씨가 추울거라 예상되어 용평은 4월중순까지는 하지 않을까 싶네요.

올시즌 마감하려고 일정 잡았습니다.

내일 금요일 야간 곤지암... 토요일 오전은 지산으로 했는데요.

곤지암 소식은 있는데... 지산소식이 뜸하네요..

지산 매니어 KUMI님도 소식이 뜸하세요... 작년 이만때쯤이 100회를 넘겼을 텐데.. 몇일전 보니 70여때이더군요..

요즘 체력이 많이 딸리고..허리부상 있었던것 같던데.. 괜찮으신지..또한 올해 너무 추워서 그랬나봅니다.

아무튼 여러분 덕분으로 올해도 무사히 아.~~ 내일 하고 모래 가지만.. 그래도 이곳 헝그리보더 회원님 덕분으로

올해도 즐겁고 한없이 보드를 탔네요.. 한마디로 질려서 타기싫을 정도로...^^-

마지막 남은(폐장은 대부분 3/10일정도) 17일정도남았네요.. 남은동안 안전 보딩하세요..

그리고.. 내년을 기약하면서... 여러분 모든에게 박수와 감사의 말을 남깁니다.^^-

엮인글 :

날아욱

*.118.201.124

안정보딩!! 하세요^^

ruddns

*.101.42.100

3군데를 동시에..대단하십니다.

저는 생각만 하고 실행은 하지 못했었는데..

부럽습니다.

JimmyKim

*.221.130.3

사라미 아니무니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
1348 지산 지산어떤가요? [2] 王토야 2013-02-26   160
1347 지산 지산 파크 기특 하네요! [3] 워니1,2호아빠 2013-02-26   138
1346 지산 지산 특파원 나와 주세요~(^^*)/ [7] 짱이☆ 2013-02-26   178
1345 지산 지산특파원~나와주세요! [7] A.S.K.Y. 2013-02-26   170
1343 지산 지산특파원 나와주세요~~ [2] 퉁실이 2013-02-25   139
1342 지산 2월 24일 야간 후기 [6] 아르르륵 2013-02-25   157
1341 지산 지산 오전슬로프 상태어떤가요? [3] 낙엽n류 2013-02-24   191
1340 지산 23일 지산 심야 후기 [1] 아르르륵 2013-02-24   139
1339 지산 지금지산 설질어떤가요? [1] 낙엽n류 2013-02-23   155
1338 지산 지산 2/23일 오전 09~13 [3] 모몬키 2013-02-23   168
1337 지산 오후 야간 [2] 까꿍삼 2013-02-23   155
1336 지산 2월 22일 지산주간 [2] KUMI 2013-02-22   172
1335 지산 오늘 지산 눈 별로네요ㅜ [4] 예술보더 2013-02-22   156
1334 지산 대박! [4] 머쒼이라네 2013-02-22   150
1333 지산 지산 21일 주간 후기 및 내일 설질 예상 DhanaRam 2013-02-21   144
1330 지산 지산 설질 소식좀 부탁드려요. [3] 머쒼이라네 2013-02-21   146