보드의 매력에 푹 빠져버린 초보입니다. ㅎㅎ

늦바람이 무섭다더니 24시간 내내 보드생각이....@_@

지산 심야(12~4)는 이제 끝난건가요?

주간에 갈 생각인데 이번 주말에 지산 탈만할까요?

고민이네요.

한번 더 타구 보관왁싱할지

걍 접구 다음시즌을 기다려야할지요. ㅠㅠ

엮인글 :

헝그리남자

*.67.220.168

네...

저번주로 새벽, 심야 운영 종료가 되었다고 하네요.

보딩은엉덩이로

*.81.38.117

시즌 종료시점이 다가오면 아이스 지뢰밭에 슬러쉬등으로 타기 힘들지만 가격은 최대치 까지 내려가니.. 부담은 없죠

심야 타임은 거진 종료구요 지산 예정이 10일이였던것으로 기억합니다.

강원권은 그래도 좀 탈만할꺼구요 (작년기준..) 꼭 타고 싶다면 차라리 강원권 추천드려요

경기권은 2월까지가 끝이라.. (그나마 작년엔 3월1일 종료했던것으로 기억하는데 좀 길어졌네요)

심야는 남자님 말대로 끝이고 주간은 저번주에도 흙반 물반.. 차라리 시간 좀더 투자 하셔서 하이원으로 가보시길...

추천드려요..

채원

*.227.16.28

저번주 일요일 3일 오야 타고왔는데요

빙판입니다 ㅋㅋㅋ

보드환장하겠네

*.223.17.86

이번주목요일 전국비소식때문에 포기하시는게..

김대현6644

*.115.113.114

지산 10일 까지 입니다~

워니1,2호아빠

*.7.57.157

10일 폐장하고 스프링시즌 시작입니다

KUMI

*.7.44.245

주말까진 솔직히 설질 예측쉽지않을듯 하구요~ 요즘 오전일찍부터 한시정도 까지는 설질 좋은거같아요~ 스프링시즌 이 슬슬 다가오네요~~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
2608 지산 지산 야간 좋네요.. [2] 채리필터 2013-03-02   155
2607 지산 요기는 지산낙원 [3] 미셸공드리 2013-03-02   156
2605 지산 지산 현재 느낌입니다. [5] 네온최 2013-03-03   152
2604 지산 지산 파크 살아있나요? [2] VIOLA 2013-03-03   197
» 지산 이번 주말 지산 어떨까요 ..? [7] 보더프시케 2013-03-04   145
2602 지산 지산아직탈만하네요~^^ [7] KUMI 2013-03-04   162
2601 지산 3/4(월) 지산 주간 후기. [3] 워니1,2호아빠 2013-03-04   141
2599 지산 지산 간단 후기 [1] 네트마렌 2013-03-05   153
2597 지산 오후에 지산들어갈까 하는데 괜찮은가요? [2] 굿모닝베트 2013-03-07   160
2595 지산 오늘은 지산 소식이 없는거 같아서 지산 후기 올립니다... [5] 워니1,2호아빠 2013-03-08   142
2594 지산 지산지금 이벤트같은거하나요??할인이라던지.. [2] ho~ya 2013-03-08   200
2593 지산 현재지산 [16] KUMI 2013-03-09   161
2591 지산 지산 스프링파크 캠프 확정되었네요~ [5] KUMI 2013-03-09   216
2590 지산 지산폐장날 [12] KUMI 2013-03-10   303
2589 지산 지산 폐장일 야간후기 file [2] 남산골=292513 2013-03-11   407