지산폐장날

지산 조회 수 303 추천 수 0 2013.03.10 15:46:12
(95)
오전 아이스링크였다가 오후 한시들면서부터 타기좋은설질로 바뀌었네요

파크는 클로즈였구요

모글쪽도 한시경부터 타기좋아졌네요

스프링시즌이 있어서인지 폐장이란 생각이 안들어요ㅡㅡㅎ
엮인글 :

나르키소스

*.36.134.46

오렌지 그나마 탈만하네요 에지도 어느정도 잡아주고

KUMI

*.223.9.42

오후부턴 좋았던거같아요~~^^

ㅇㅇ

*.146.64.42

점심쯤 미니스컷 입고 5번 슬롭에서 낙엽하시던 여성분.

감사했습니다.

주변에 계시던 스키어분들이 불편해 하실까봐

직접 인사 못드렸어요

설마 그 짧은미니에 속바지도 안입으셨을줄이야.

clous

*.64.75.85

폐장 이벤트였나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

KUMI

*.223.9.42

저도 목격했어요~^^ㅎ 연세 지긋하신분이시더라구요~ㅎ

MIX™

*.156.252.135

폐장일까지 계속 쭈욱... 정말 쿠미님의 열정은... ㅎㅎㅎ

저는 어제 장비 빼 오고 폭설 내리기만 기다리고 있습니다...

한두번 원정 다녀온뒤에 시즌 깔끔하게 마무리하려구요 ^^

KUMI

*.223.9.42

스프링시즌이 3월 24일 까지이고~ 파크도 리뉴얼해서 관리해준다고하고~스키모글런 연습하기도 너무좋고~ 그모든게 단돈 1만원에 이용가능하니~ 전 감사하며 열심히 타려구요~~~^^;;;ㅋ

채리필터

*.246.93.207

오늘 주간 용평에 있다가, 저녁에 지산 잠깐 들려서 한시간 타고 왔는데...

지산이 훨~~씬 좋던데.. 폐장이라니..ㅠㅜ

KUMI

*.223.9.42

스프링시즌 내일부터 이주일간 1만원에 이용가능하세요~~~^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

수고 많으셨어요~.

끝자리 1195 맞죠? 어제 저녁에 문자 보냈는데,

번호 입력을 한명도 하지 않으니, 자신이 없네..

KUMI

*.87.63.230

네~ 맞아요~^^ 답장보내드린다는게 깜빡 했네요~ㅠㅠ 죄송해요~ㅋㅋㅋㅋ

비시즌 모임에 얼굴뵀음 좋겠어요~~~~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.156

보낸 시간상, 다들 모여서 정신 없을거라고 예상은 했죠.

번호 저장 안하고 기억력에만 의존하다 보니, 점점.. ^^