비피해가 생각보다 적다고 오전 10시부터 파크 오픈이랍니다~^^

강습은 오늘은 힘들듯 하다하구요~

파크이용은 오늘 이용가능하시다네요~

전 오늘 일이 있어서 못들어가네요~

잼나게 파크이용들 하시고 어떤지 후기좀 부탁드려요~~^^

지산파크팀 대단한거같아요~!

비온뒤에도 오픈이라니~ 와웅~!!!

달리고싶네요~ 진심~ㅠㅠㅎ

ps: 사진은 어제 찍은 슬롭사진입니당~~

porpoly

*.245.64.229

오우 대박!!! 쿠미님 소식에 지금 침대에서 뒹굴다가 허겁지겁 장비챙기고 있습니다. 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

KUMI

*.87.63.230

잼나게 타시고 자세한 리뷰좀 부탁드려요~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

전 일땜에 못들어가서 엉덩이만 들쑥 거리며 있네요~ㅠㅠㅋ

워니1,2호아빠

*.7.56.26

후기 적을게요
소식 감사

KUMI

*.87.63.230

기대하고 있겠습니다~~~~^^ㅎ 아참~ 지산내 자판기 모두 작동을 안하더군요~ 음료수 사먹을곳이 없으니~

음료수 꼭 사들고 가세요~ 안그럼 목마름에 힘드실지도..ㅠㅠ

그리고 에어건이 안나오더군요~ 나오긴하는데~ 콧바람마냥 나옵니다...ㅡㅡ;;;;;ㅎ

점심 사먹을곳도 없으니~ 근처 중국집에서 블루모닥불쪽으로 짜장면 배달시켜서 드심됩니당~

짜장면은 셋트메뉴로 고고씽하세요~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

잼나게 타고들 오세요~~~~ㅠㅠ

엘리바스

*.223.172.20

아 이런 디테일은 팁을~~  감동입니다..하지만 전 시즌 off ㅋ

KUMI

*.87.63.230

전 아직 시즌 미련을 못버려서요~;;;;ㅎ 지산 off 와 동시에 저도 1213시즌 접을듯합니다~

그리고 바로 웅플시즌으로...^^;;;;ㅋ

바람돌이

*.141.158.38

전 내일 가볼렵니다.

파크 상태 물기가 있어서 생각보다 별로일듯..^^

KUMI

*.87.63.230

밤새 비가와서 파크컨디션이 좋지는 않을듯합니다~

하지만 공들여 만든 파크를 날씨가 안좋아 타면 쉽게 망가지고 다시 보수작업하려면 고생해야한다는 걸 아는 상황에서도

오픈해주는 열정을 보이는 파크팀이 멋져보여요~^^

어제 파크 만드는 모습을 리프트에서 지켜본 사람으로서 파크팀의 보드에 대한 열정을 느꼈습니다~ㅎ

Sakuranbo

*.23.79.42

아..눈이 보인다는것만해도 감동이네요...남부지방..폭풍비... ㅠ

가고싶네요.

KUMI

*.87.63.230

남부지방 비많이 왔나보네요....

중부지방도 어제 저녁에 비가 많이 왔었답니다..ㅜㅜ

스프링시즌 비온다음날 파크 오픈하는 스키장이 과연 전국에 몇이나 있을까요~

올해 지산 이미지가 올라가는 느낌이네요.. 아.... 저도 가고싶어요...ㅠㅠ

VIOLA

*.204.79.151

오늘 강습신청하고 전화했는데 물기가 많아서 보수 해야된다고  될수 있으면 내일오래요 ㅜㅜ

할 수 없이 내일로 미루고 ㅎㅎ 내일 스케쥴 땡겨서 일하는중이에요 ㅋㅋ

내일 뵈요 ~!!

KUMI

*.136.86.139

페북에 글보니 강습일정은 될수있음 내일로 미뤄달라고 하더라구요~

낼 파크에 사람 많을거같아요~~ㅋㅋ낼봐용~

워니1,2호아빠

*.7.56.26

지금 파크 타고 있는데요
1번킥은 클로즈
2. 3번킥 오픈
생각보다 타기 좋아요
자세한건 이따가 후기 올릴게요

KUMI

*.136.86.139

어제보니 2번3번 킥 넓이를 많이 넓혔더라구요~ 2번킥 진입각도가 약간 틀어진게 아쉽지만 전에는 랜딩하고

3번킥 진입하려면 불편했는데요 진입각이 3번킥 쪽으로 틀어져있어서 3번 진입하기 좋을거 같더라구요~

3번 높이도 꽤 되어보이던데~ 잼나시겠어요~~ㅎ 안전보딩하시고 후기 기대하겠습니다~~~~ㅎ

푸리스타일

*.239.177.15

지산은 안가봐서....휘팍 0번같은 초보자들이 이용할수 있는 킥도 있나요?

KUMI

*.70.45.206

2번킥이 4미터입니다~ 초보자분들도 이용하기 좋을거에요~^^

보드타는테즈

*.204.218.212

아; 지산;; 완전 땡기네 ㅠㅠ

멋있다

*.7.186.152

다른 보드장도 이런 정신을 본받아야 할텐데...

특히 강촌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!