밤새 비피해때문인지 슬로프설질은 처참히 망가졌습니다. 그런데 다른 경기도권 스키장들이 이미 폐장한걸 감안하면 지산 설질은 지금부터 이러쿵저러쿵 평가하면 예의에 어긋나는것 같아요. 열어주는게 어딥니까 ㅎㅎㅎ

킥은 주차장에 차를대면서 봤을때 메인킥 두개에 엑스맨표시가 되어있길래 좀 많이 실망했지만 막상 올라와서 보니 이해가 됬습니다. 인런,어프로치구간이 많이 망가져서 열었다간 누구 하나 다치겠더군요. 진한 아쉬움이 남았지만 주말이나 다음주 언젠가 또오면 열어주겠지요 ^^ 나머지 2,3번킥과 기물들은 전부 오픈되어있었습니다. 두시지나면서부터 급격하게 무너져내리기 시작했지만 그래도 탈만했습니다. 랜딩존은 아주 말랑말랑했네요. 너무 좋아서 좀 오바하다가 첫판에 등짝랜딩하고 좀 충격이 있었지만 아무튼 타기엔 무난했습니다. 지산명물 11미터레일 굿이네요 ㅎㅎ 드르르륵 소리나는 주름관도처음타보는거라 신선했구요. 쿠미님이 올리신 사진으로 봤을땐 맨 하단 3번킥 작아보였었는데 실제로 보니 제법 크더군요 ^^ 마음에 들었습니다. 아무튼 이날씨,이설질에도 열어주는 지산파크팀 좀 짱입니다. 앞으로 두세번은 일이 비는대로 꼭 더 가보고싶네요.

하이원도 작년시즌엔 이맘때까지 잘해주더니 이번시즌엔 왜이러는지;; 

바람난여친님.

*.234.112.164

아~~지산~!! 올시즌 정말이지 지산에 대한 애정이 팍팍 생기네욤~~^^*
내일 갑니당~!!^^*

porpoly

*.121.113.111

아 좋으시겠습니다 ㅠㅠ 내일은 메인킥 열어주지않을까해요. 저도 최소한 한번은 더가고싶은데 시간이 날지 모르겠습니다 ㅠㅠ 부상없이 시즌 마무리 잘하셔요 ㅎㅎㅎ 

KUMI

*.136.86.139

잼나게 타셨는지요??^^^^^^^^^

좋은 정보 잘보고 갑니다~~~~ 내일은 저도 들어가야겠네요~~~!!!ㅎ

porpoly

정말 너무나 행복했습니다. 보관왁싱까지 해놨었는데 립이 무너지든말든 모글이든말든 습설이든말든 비가온 상황에서도 단돈 1만원에 킥을 타주게 해주는 지산과 파크팀 너무 고맙네요. 간만에 쉬는날이였는데 비소식에 낙담하고 오늘하루 집에서 뒹굴려다가 쿠미님 소식덕분에 재미있게 타고 왔습니다. ㅎㅎㅎ 

근데 기왕이면 콤프좀 켜주지 ;; 접을때 에어가 안나와서 좀 황당했었네요 ㅎㅎㅎ

KUMI

*.136.86.139

단돈 1만원에 24일까지 이용하게 해주니 정말 좋은거같아요~ 작년 스프링시즌엔 파크관리가 안되어서 탈수가 없었는데요~ 올해 보더를 위한 파크도 운영해주어서 이미지도 올라갔을거 같구요~ 보더들 반응이 괜찮다면 내년에도 올해처럼 이어가지 않을까 하는 기대감도 생깁니다~~~^^ㅋ

어제부터 에어건이 안나오더군요~ 저도 어제 당황했었습니다~ㅎ

지산관리자분들 에어건좀 틀어주세요~~~~~ㅎ

워니1,2호아빠

*.101.93.231

오늘 타셨군요!!

이 시기에 정말 좋았어요

지산 파크 짱~~

porpoly

오늘 같이 타셨었군요 ㅎㅎ 다들 혼자타시거나 팀이뤄서 뺑뺑이 도시길래 타이밍도 안맞고 해서 어느한분 인사못나누고 그냥 타는데 열중하다가 왔습니다. ㅎㅎㅎ

날아라병아리♥

*.226.198.81

부럽네요...지산 가보고 싶어져요

바람돌이

*.141.158.38

소식 감사합니다. 낼 들어가봐야겠네요.