오늘은 12시부터 14시30분쯤 까지 탔어요
키커 모두 다 열었구요
어제에 비해 파커 분들 많으셨어요
키커 대기 작렬 ㅋ
오늘은 어제에 비해 키커뛰시는 분들이 많아서 그런가 2번킥 랜딩존 많이 파여서 아이스 들어났더라구요
랜딩 실패 많이 하시더라구요
2번킥에서 강습도 이루어 진거 같구요
1번킥 뛰고 2번킥 패스 3번칵 위주로 탔네요
그래도 전체적으로 굳
낼도 좋을거라 예상됩니다
엮인글 :

KUMI

*.223.33.84

오늘도 파크런하셨군요~~^^ 전내일부터 강습받네요~ 지산파크팀 덕분에 지산이 스프링시즌 파크메카가되는 느낌이네요~ㅎ

바람돌이

*.141.158.38

오늘 파크런 하신분들 많긴 했죠..ㅎㅎ 한참 시즌인줄 알았다는.

워니1,2호아빠

*.223.57.38

네 파커분들 엄청 많으시더라구요
지금도 키커 잘 뛰시던데 강습 받으시면 날라다니시겠어요
저도 원포좀 ㅋ

KUMI

*.223.33.84

저 올해 입문차라서 속도조금붙고 킥사이즈 커지면 얼음되어서 오늘도 멘붕왔어요ㅜㅜㅋ 갈길이 먼거같아요~~ 담에 함께타요~~~^^ㅎ

호요보더

*.43.226.95

근데 어디 물이나 음료살때 없나요 ?  자판기라곤 전부 전원이 꺼져있고

아무 생각없이 갔다가 목말라 죽는줄알랐어요 ㅡㅜ;;

다음에 갈땐 마트를 들렸다 가든지 해야겠네요 ㅋ

워니1,2호아빠

*.101.85.89

올때 사들고 와야 할거 같아요 ㅋㅋ

리치코젠

*.98.82.135

앞쪽 콘도건물 지하에 편의점 있더군요 목이 너무 말라서 표 발권하는데서 물어봐서 저도 이온음료 사러다녀왔었네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
448 지산 지산 오전 소식 [1] 뽀로로원정대 2013-01-26   222
447 지산 주말 지산 안가려구요 [11] 꽁보더 2012-01-08   1401
446 지산 지산 어제야간 / 오늘주간 후기 [2] 그레이브 2014-02-10   177
445 지산 지산 !!! [5] 화이트팡 2015-11-26   1985
444 지산 지산분들 잘들지내시죠?^^ file [8] 쿠미 2011-09-27   783
443 지산 지산 리조트 제설..... [4] 지산 제설이 2010-12-23   812
442 지산 지금지산 설질어떤가요? [1] 낙엽n류 2013-02-23   155
441 지산 지산 21일 주간 후기 및 내일 설질 예상 DhanaRam 2013-02-21   144
440 지산 2월 6일 새오.~ [39] 어엥 2011-02-06   939
439 지산 드뎌 지산도... [10] 멈출때까지낙엽 2015-11-20   3496
» 지산 오늘 지산 간단 후기 [7] 워니1,2호아빠 2013-03-14   156
437 지산 지산상황좀알려주세요~~ Ronaldo 2014-01-01   217
436 지산 지산 폭중제설중입니다 [7] 꼬마벌레 2011-12-09   715
435 지산 지산 오전~ 3시30까지 후기 입니다. [3] 4년동안슬리핑 2010-12-17   670
434 지산 지산 폭풍제설!! file [9] 교육파견 2011-11-20   1681
433 지산 지산 야간 후기 입니당~ [8] 목두 2011-02-22   1724
432 지산 12월 1일 지산 ~ [3] 정나 2012-12-01   612
431 지산 지산 아침부터 폭풍제설인데 ... file [7] 낙엽연구중 2013-11-22   143
430 지산 지산후기..!!!! [11] 이쁜맹장 2011-03-03   1022
429 지산 지산오늘어떨까요? [10] 냠얌냠 2015-02-16   2892