(99)

오전 10시30분경부터 오후 3시30분까지 있다 접었습니다.

날씨

- 오전 영상 4도내외 오후 확인못했습니다.

오후 2시넘어가며 바람이 꽤 불어서 생각보다 덥지는 않았습니다.

하늘은 맑아서 그늘도 없고 좋았습니다.

대기시간

-리프트 대기줄은 1줄에서 2정도 하지만 빈리프트가 많이 보이지 않는 정도에 인원이었습니다.

설질

-오전 10시30분 첫런에서는 아주살짝 강설에 엣지잘박히고 좋았습니다. 점차 시간지나며 한시간 정도 지난11시쯤부터

습설화 시작되기 시작하였습니다.

하지만 개인적으로 타기 무리없는 설질이 아니었나싶어요~^^

파크

- 메인 12미터 10미터. 하단 4미터 7미터 모두 10시경 부터 오후 3시까지 오픈하였습니다.

립관리 꾸준히 계속해주었구요.

립상태에 따라서 소금뿌리며 계속적으로 관리해 주었습니다.

오프로치구간과 랜딩존쪽은 습설이었지만 트렌지션과 립 부분은 덕분에 좋은상태로 계속 유지되었습니다.

오후들며 랜딩존쪽에 아이스가 살짝 나오기는 했지만 크게 문제될 정도는 아니었습니다.

오늘도 파크인원이 많아서 보더와 스키어 분들의 비율이 50:50 정도 되는 수준이었습니다.

스프링 파크덕분에 지산 스프링시즌이 한결 활기차 보였네요~^^

전 오늘 3시간 파크강습 받으며 문제점들이 뭔지 몇가지 파악이 되어서 좋았네요~

박광수 프로님 런하는 모습도 리프트에서 구경하며 멋진모습 볼수있어서 좋았구요

어제 보았던 패러글라이딩 하시던 스키어분도 오늘 뵈었습니다.

오늘은 바람이 있어서인지 2미터 이상 떠서 날아다니시더군요~^^

20130315_114232_resized.jpg 20130315_114228_resized.jpg

일요일 오후 비소식이 있던데요~ 그전까지 열심히 달려보아야겠네요~

내일이면 올시즌 100번째 출격하는 날이네요~ㅎ

몸은 여기저기 아프지만 강습다 받고 슬롭하단에 접으며 마신 맥주한잔은 너무 시원했구요~

좋은 분들과 함께 타서 더 즐거운 하루였습니다.

하늘그대

*.192.146.206

거의 매일 가시네요 부럽 ㅠ.ㅠ

전 내일 오전에 버즈런창고 들렸다 오후에 출격~ 좋은 소식 감사요~

KUMI

*.223.29.243

열심히 즐기며 타려고 노력하고 있습니다~^^
좋은소식이셨다니 다행이에요~~~

퉁실이

*.95.187.27

파크분들이 대부분이신거 같은데 블루 일반 라이딩 하긴 어떤가요?

KUMI

블루쪽 라이딩 하시는분들도 종종 보이셨습니다~
슬라이딩턴과 모글런 연습하시기 좋으실거같아요~

깻잎한장

*.5.172.36

100번;;;;;;;;;;;;;;;;;

쿠미님이 슈퍼갑...

KUMI

몸은 골골골;;;;;;
다친곳 마니좋아졌나요??^^

파란도깨비

*.234.184.77

블루 오전에는 탈만했습니다~이날씨에 이정도면 괜찬네~정도입니다

저두 아는 지인 때문에 갔는데 ㅇ오늘 만나서 즐거운 분들과 함께 해서 무척이나 즐겁게 놀다가 왔네요~파크관리자분들 고맙습니다 ^^

KUMI

오늘 즐거웠습니다~~~!!!!! 낼도 잼게놀아요~~^^ㅎ

호요보더

*.43.226.13

저분 카이트스키? 오늘 보니 한20m다 넘게 날던데.. 랜딩할때 빌리고 싶네요 ㅋㅋ

100번 ㅋㅋ 최근3년을 다합쳐도 100번이 안된는데  대단하시네요

KUMI

저도 그생각했어요~ 메인킥 뛰고 중간 레일 탭찍고 하단 킥 랜딩존에 안착하는 상상이요~~^^;;;ㅋ

넌나를왜

*.196.2.72

쿠미님 지금 지산에서 보드타면 데크 베이스많이 망가질까요 ?

언더파데몬

*.5.96.103

100번! 아무탈없이 경이로운 백번통과 축하드립니다. 여러사진 글 모두 좋았습니다.감사합니다.