올해 시즌권 판매 일정과 금액을 물어보니...

1. 일정은 아직 정해지진 않았으나 예년과 차이가 없을 것이라 합니다.

2. 금액도 정해진 바가 없다네요

3. 새롭게 나오는 시즌권 종류가 있느냐는 질문도 모른다네요...

인포메이션 직원인지.... 아니면  청문회에 온 국회의원인지.... ㅜㅜ

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

소식은 소식인데...첩보도 없는 소식이에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노고에 박수를~ ㅎ

pepepo

*.141.99.209

여튼 감사합니다... 이제 9월 중순인데 양지랑 지산도 나올 떄가 되지 않았을까요? 그 둘만 목이 빠져라 기다리고 있는데..

메종드발리

*.161.143.77

양지는 9월 23일부터 인터파크, 11번가 판매한다네요~~~

thanatosDR

*.211.180.234

노고에 추천 드려요. 짝짝

y33755

*.111.3.103

양지는.먼저 나왔던 걸로.기억합니다만..

샤까

*.180.129.196

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청문회 국회의원 ㅋㅋ웃고갑니다

기능인보더

*.118.221.115

그럼 담주중에 판매 한다고 나오겠군요ㅋ드뎌ㅋㅋ

모하냐

*.97.37.236

메다는데 돈쓰고 다시 떼어네는데 돈쓰고 뭐하자는 꼬라지인지. ㅎㅎㅎ

하쿠나마탓타

*.138.236.254

전화비는 뽑으셨어야죠...

dahae36

*.62.175.65

목빠지게 기다리구있는데...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그 친구들(전화 응대) 아는거 없어요.. ^^

빠를

*.150.144.76

매우 매우 궁금했던 소식인데 더 궁금해지네요 ㅜㅜ

NEØ✖LØGIC

*.159.234.241

작년도 9월 중순에서 말경이었던걸로 기억하는데...

!균열!

*.87.61.251

노고가 많으십니다.

진짜. 무슨 청문회에서. 모르겠다 아니다.. 이수준이네요.;;;