6)
대명에 하루 외도하고 지산오후 1시경부터 4시
야간 6시부터 9시조금 넘어서 까지 타고왔네요

핸드폰으로 적는거라 사진첨부는 못했습니다

설질
-주간 : 기온이 영상 8도 내외여서 따뜻한편이다보니 설질도 꼬들거리다 점차 약간의 습설로 변해갔습니다. 대명 설질보다는 조금 못했지만 많이 나쁜편은 아니었네요

-야간 : 주간에 습설되었던 눈들이 야간정설한후
떨어진 기온등으로 아이스성 강설로 변해버렸네요
야간 초반에는 아이스성강설 중반이후 부터는 상단은 살포시 잔모글생기는 설질 중하단은 라이딩 하기는 좋은 설질이었습니다.

전 직활강을 주로 연습해서 아이스성 설질도 속도잘나서 좋았네요

대기시간
- 오랜지기준 3분에서 5분 사이정도 된듯합니다

기온
- 낮 영상 8도내오
야간 1도내외인듯 한데요 정확한 온도는 못봤구요
주간복장으로 입고타니 바람등으로 쌀쌀했습니다
패딩입어도 될듯해요

기온이 어느정도 받쳐주어서 빨리 전슬롭오픈하곧임시파크도 생겼으면 좋겠네요~

시즌초 부상당하는 분들을 오늘 몇분봤네요
다들 안전보딩 하셔서 이제 시작인 시즌 재미있게 잘보내셨음해요~:)
엮인글 :

무라타쇼고

*.34.243.15

항정쌀입니다. 고생하셨습니다. 다른 슬롭도 빨리 열면 좋겠습니다. 

FOURWAY

*.62.180.1

오늘보니 제설하더군요~ 지산도 빨리오픈하고 싶긴할거같아요

워니1,2호아빠

*.243.140.76

임시파크 빨리 열었으면 좋겠네요
전 오늘에서야 장비 넣고 잠깐
타고 올수 있겠네요 ㅋ

FOURWAY

*.62.180.1

실버쪽 제설 빨리되면 중순쯤에 오픈하지 않을까 기대해봅니다

아싸아~~

*.62.162.87

오늘 캠보니 블루,실버 제설중인데
빨리 오픈했으면하네요.

FOURWAY

*.62.180.1

블루와 실버 오픈 빨리하면 정말좋을거같아요

MIX™

*.249.191.10

얼른 전 슬롭 개장을 기대해봅니다 ^^

FOURWAY

*.62.180.1