지산후기

지산 조회 수 157 추천 수 1 2013.12.04 17:45:53

9)

중국발 미세먼지와 안개로 인하여 시야가 좋지 못한 하루였습니다.

설질 : 해가 미세먼지와 안개로 인하여 가려져서 그나마 설질이 유지가 되는 느낌이었습니다.

어제보다 조금더 습한 느낌에 설질이었지만 슬러쉬느낌이아닌 뭉쳐진 습설 느낌으로 단단한 느낌이 강했네요

속도는 왁싱을 해놓아서 그런지 잘 나왔습니다.

이런저런거 연습하기 좋은 설질이었네요.

1386143740978_20131204_112327.jpg 1386143740702_20131204_112309.jpg 1386143741513_20131204_112437.jpg 1386143741798_20131204_113302.jpg

온도 :  뉴올 온도계상으로 6도 내외였습니다. 지산홈피상에는 11도로 나와있었지만 해가없어서인지 생각보다 많이 올라가지는 않았습니다.

대기시간 : 하이패스였네요.

지산 블루쪽 오픈을 이번주말 정도로 부분오픈을 목표로 하고있는듯 합니다~

요즘 날씨가 포근해서 제설을 못하다 보니 어찌될지는 모르겠지만

목표는 이번주말인듯 합니다~~^^

파란도깨비

*.7.62.223

지켜보구 있습니다~

FOURWAY

*.62.172.104

^^;;;;;

MIX™

*.249.191.10

이번주도 출격은 포기해야겠네요...

지난주 일요일 오전에 두번 타보고 깔끔하게 마음접고 설질 돌아올 그날을 기다리기로 했네요 ^^

뭐... 아직 제게는 시즌이 시작되지 않은 모양입니다... ㅎ

올해는 부상없이 안전보딩하세요 ^^

FOURWAY

날씨가 안받쳐주니 참슬프네요
오늘 지산관계자분과 잠깐 이야기할기회가 있었는데요 블루쪽 오픈목표는 이번주고 넘기대는 하지말라시더라고요~^^

FOURWAY

****jisan mania 번개****

일시 : 12월 5일 목요일 저녁 9시

장소 : 뉴오렌지 하단 매점앞

내용 : 이모임은 동호회 모임이 아닙니다.
지산에서 라이딩.트릭. 파커 누구나 놀러나오셔서 얼굴들 익히고
서로서로 슬롭에서 보면 인사나누셨음 좋겠단 생각에 모이는 모임입니다.
누구나 나오셔도 되오니 시간되시는 분들은 놀러들 나오세요

올시즌 첫모임이니 나오신 분들 의견들 수렴하여 매주 모일 요일 정하도록 하겠습니다~^^

회비 : 3000원 (간단한 다과)

연락처 공일공 구일삼구 일일구오 입니다

칼리토2475

*.36.150.162

저도 지켜보고 있슴다 ㅋㅋ 낼 출격하게 되면 연락드릴께요~ 간단한 다과 좋습니다 ^^

FOURWAY

간단한 다과에 잠깐수다들 떨고 보드각자 다시타심되니 부담없이 나오세요~~

궁한보더

*.111.2.236

감사합니다~^^낼 첫출격인데 기대대요
근데 왠지 작년 쿠미님같은 후기네요~^^

FOURWAY

*.62.162.63

동일인입니다~~^^

궁한보더

*.117.142.203

아~~역시 그러셨구나 ㅋㅋ

항상 소식 잘보고있습니다~^^ 올해두 좋은 소식과 안보하세요~~^^

FOURWAY

*.62.162.63

넵~~ 감사합니다~^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

수요일 야간에, 보드 보관하러 잠깐 들렀었어요. ^^