47)

핸드폰으로 올리느라 사진이없네요

지산 메인파크
- 상단쪽은 아직 기물이 설치안되서 빈공간입니다
중단정도부터 킥과 지빙기물이 시작되어집니다

전 파크실력이 미천해서 첫번째 킥쪽에서만 놀았네요

어제와 틀린점이 있다면 스타트 라인 깃봉을 전체적으로 밑으로 조금씩 내린듯 합니다
따라서 스타트 깃봉에서 체킹 살짝하시면 갭에 살짝 걸리네요
갭에 살짝 걸리는 랜딩이 오버랜딩보단 훨씬 안전하단 생각을 가지고있어서 개인적으로는 깃봉이 조금 내려간게 마음에 들었습니다

1번 더블킥
6미터 - 킥이 살짝 말린느낌이지만 붕뜨는 느낌은 없어요
8미터 - 킥 립높이가 조금더 높아요 체공감도 잘나옵니다

2번 더블킥
8미터 - 상단 8미터 적응하신후 뛰신다면 훨씬 안전하게 타실수 있을듯합니다
10미터 - 요건 아직 못뛰어 봤네요 사람들 말로는 킥각과 랜딩각이 가장 괜찮은 느낌이라고합니다
위로 띄워주는 킥이라하니 팝없이 지나가시는게 좋을듯해요

3번 12미터 메인킥
- 요것도 아직 못타봤네요~ㅜㅜㅎ

지빙 라인도 잘되어있네요
상단쪽 통레일 과 계단식레일 더블로 설치되있고요

중단쪽에 레일 두개배치

중단이후 드르륵원통과 투봉레일
스트레이트 박스 연단으로 2개 설치 되어있네요

파크 구성이 연습하기좋고 매우 알찬느낌입니다~
엮인글 :

워니1,2호아빠

*.253.83.76

아오 가보고 싶네요
담주쯤 한번 구경 가야겠어요 ㅋ

FOURWAY

*.62.162.49

놀러오세요~~~~^^

B7

*.252.22.27

정보 감사합니다.

B7

*.252.22.27

그런데 킥커 세개 연달아 뛸수 있게되어 있나요?
웹캠으로 보니까 어려워보이던데요.

SooBinabi

*.178.116.159

2번에서 3번 들어가기가 조금 어렵습니다!!

랜딩 미스가 없어야 합니다!! ^^

FOURWAY

*.62.162.49

연단으로 타실거면 1번킥 탄후 2번킥 타실때 오버랜딩 안나게 체킹 잘하셔야 합니다~

B7

*.52.5.4

아 그렇군요.

애매하네요..

답변 감사드립니다~^^

FOURWAY

*.62.162.49

1번킥과 2번킥은 속도 완전히 멈춘후에도 충분히 넘어갈수있는 구조입니다~ 처음 몇런은 연단느낌보다는 완전히 멈춘후 진입해 보시며 속도감 익히시는게 더 안전하게 즐기실수있지 않을까 싶어요~^^

B7

*.52.5.4

넵~

님덕분에 안전하게 탈수 있을 것 같네요..ㅎ

낼 야간에 지산파크 첨 가는데 기대가 되네요~

FOURWAY

*.62.162.49

꼭부상없이 안전파크런하세요~~~^^

lilwayne

*.62.175.42

소식감사합니다
그런대 평일 파크오픈시간 알수잇나요??

FOURWAY

*.62.162.49

평일 파크 오전10시부터 오후 3시30분
야간 7시부터 10시까지 오픈합니다~^^