흠..설질은 강설에 굵은 감자밭...뭐 스키어들이 잘 닦아놓은곳에서만 탔기에 타는데는 큰 지장없었습니다.

거의 블루 모글코스 옆에만 타다보니 대회 연습하는 스키어들과 순서를 기다리면서 탔네요.

파크도 아니고 손들고 타겠다는 신호까지 하고 탔습니다...

그날 유난히 눈에 띄는 분이 계셨었는데요. 

보더신데 모글타보실려고 슬라이딩턴 연습하시는것 같더라고요.

체크무늬자켓이셨는데...열정에 박수쳐드리고 싶더군요.

저도 모글 연습 해야하는데 작년에 신나게 까이고 살짝 접어둔 상태네요.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.7.42

손들고 타겠다는 신호까지.. ㅋ

소식 고맙습니다. 오늘 야간은 제껴야겠네요.. ㅠ.ㅠ

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

사실 블루는 스키어들 타는곳만 눈이 깔끔하게 쓸려서 슬턴연습하기 참 좋더라고요. 

중간에 패인곳이 있어서 좀 위험하긴 했지만..슬롭이 매끈하게 바껴서..쫙쫙 잘나가는게~ 아주 최고였습니다.

근데 스키어들도 순서기다리면서 타길래 저도 순서 기다리면서 탔죠...