지산 am3:00 비+눈+덩어리 우박

막 쏟아지길래 퇴근했어영 ㅜㅜ

그 상태에서 블루( 야간에 실버만 오픈) 정설하시내영...

이상태로 영하로 떨어지면 넬 블루땡보딩  어이쿠 ㅋㅋㅋ

실버만 오픈한 야간이길래 슬롭 어떤지 자세히는 안남길께영

다만 새벽에 눈+비+우박 막 쏟아졌다는점

더는 비로 발전 안되길 빕니다 ㅠ,.ㅜ

엮인글 :

라이더

*.206.198.222

다음 주초 기온 대폭 떨어지며 추가제설할 때까진 가지 마세요.

이번 주는 이번 시즌 최악의 주간입니다.

서울 최저 기온이 영상으로 올라가는 날이 무려 3일이나 되고

비도 3일이나 옵니다.

힘이 넘치시면 다른 운동으로 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 2월 2일 오전 지산현재 ㅠㅠ [5]

지산 비네요 ㅠ

지산 지금 지산상태 어떤가요?? 야간 타려는데ㅠㅡㅜ [6]

• 몽key
  • 추천 수 0

지산 지산 토요일 심야 후시

지산 지산 2차보고 [2]

지산 왔습니다 지산 [6]

지산 지산 현지 특파원 계신가요?

지산 지산 야간 상태입니다. [2]

• 개고기
  • 추천 수 0

지산 지산 스케이트장입니다 [1]

• Snowplz™
  • 추천 수 1

지산 지산 독수리 나와라 오바? [3]

지산 지산 지금 비오나요? [3]

지산 지산특파원 나와주세요 [2]

• 킹타
  • 추천 수 0

지산 지산어떤지 살포시여쭤봅니다. 수원 심야출발전 [3]

지산 지산야간 [2]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 지산 주간/ 파크후기 [1]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 출발전 지산 상황 여쭤봅니다.

• 라비다
  • 추천 수 0

지산 지산 오전 소식입니다. [5]

• 지산
  • 추천 수 0

지산 지산 27일 야간 28일 새벽 12~2까지 설징 [1]

• jinjinwoo
  • 추천 수 0

지산 지산특파원 나오세용!!?

지산 지산심야 후기 (절망) ㅠㅠ [1]

• MC하쿠
  • 추천 수 0