실버만 계속 타고왔구요.. 설질은 설탕+감자밭이네요

상단은 진짜 말그대로 백설설탕을 깔아놓은거 같구요 ㅋㅋ 차갑자도 않게 느껴지네요...그냥 설탕임..ㅎㅎ

중단은 아이스!! 아이스 계속 아이스입니다.

하단은 감자+설탕 입니다.

베이스부분은 슬러쉬 슬러쉬 슬러쉬..

후드약간 두꺼운거 입고 탔는데 지금 숙소와서보니 땀이 줄줄..ㅠ.ㅠㅋㅋ

야간에타러갈껀데.. 아마도 감자를 제대로 캘수 있을듯 하네용 ㅎ

참고 하시기 바랍니다.

엮인글 :

그레이브

*.99.126.21

아그리고 중하단부분 급경사코스는 완전 모글이네요 ㅎㅎ

평창올림픽 준비하시는 스키어분들 좋아하실듯...ㅋㅋ;;;

슬턴도 힘들어요... 한번타고나면 2시간탄듯한 느낌이 ㅋㅋ;;

재재재재재

*.34.245.215

좋은소식 감사드립니다 저도 야간 타러 가야겠네요!!! 보호대 착용하구요 ㅠㅠㅠㅠ

올해는지산

*.244.212.21

감사합니다. 참고가 될듯싶네요 오늘은 집에서휴식을...ㅎ

♪파다닥♪

*.62.169.33

감사합니다^^
괜찮으시다면 야간 상태도 부탁드립니다~
내일 오전 다녀올까 생각중이어서ㅎ

그레이브

*.99.126.21

야간에는 못탈듯싶지만, 타시는분한테 여쭤보고 올려드리겠습니다~!

쉐도우카빙

*.99.241.116

저도 오전 타고 왔지만 지산 ... 눈좀 뿌려죠 ㅠㅠ

라비다

*.218.126.68

오전에 제설한게 걍 연출만 한건가요? ㅠㅠ