#날씨.
체감온도: 영상 0~2도   기온 : 영하 3도 

# 설질 :  오전 해가 중천에뜨기전까지는 적당한 제설로인해 아이스없이 타는것에 무리없었습니다 하지만 머리천공위로 가면서  눈이뭉치기시작하고 모글이생겼으며  곳곳에  군밤이 굴러다닙니다~ 하지만 못탈정도의 설질은아니며 초보.중급 연습하는데는 무리없습니다. 트릭하시는데는 무리없으며  카빙을 하기에는 전방십자인대가 살짝떨립니다~ 

뉴오렌지 :  초글링등의활략으로 스키어 전멸 적당한 설질 B+

블루 : 모글이많고 스키어들이 많음 B-

레드 : 양싸이드에 스키어들이 숏턴작없을해놔서 영역확보함 C

실버:  적당한설질 B+

#인파.
1주차장 반정도찼으며  썰렁하네요 초글링은은여전하며 하이패스구간입니다.

@야간은 해가떨어지면서 좋을듯합니다.  제설량도 적당하며 정설후 8시까지는 좋을듯합니다! 어제와 비슷 
엮인글 :

JuDang

*.195.243.25

오늘 야간 함 달려봐야겠는데요~~

덜 잊혀진

*.32.66.222

정설하고 얼마간은 좋은 듯...

'레드' 는 6번 얘기인 듯..

깔끔 정리 좋으네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1628 지산 [ 지산 ]16일 야간 후기 [11] @,.@파랑 2010-12-17   834
1622 지산 지산 수욜(22)일 상황 보고 헐헝 2012-02-23   833
1619 지산 지산 오늘의 라이딩.. [6] MIX™ 2011-12-25   833
1618 지산 눈은 커녕..비만오네요.ㅠㅠ file [1] 나링 2011-12-04   832
1616 지산 지산 1/9 주간 후기 [16] @,.@파랑 2011-01-09   832
1614 지산 지산파크 관리 짱이네요 !! [1] 지산파커 2012-01-27   831
1612 지산 지산 나우 [2] 사피엘트 2011-03-02   831
1609 지산 1/19 지산 야간심야후기 / 목요번개후기 file [7] 쿠미(js.くみ) 2012-01-20   830