약한 눈발이 조금씩 날리고 있지만 타는데

크게 지장이 없을 정도입니다

흐려서 시야는 좀 안나오네요 ㅠㅠ

뉴올기준 대기시간은 1분이내 슬로프

사람다수 눈은 제설을했는지 전슬로프중

젤좋습니다 ㅎㅎ 파우더 비스무리한~

블루립트는 점점 대기가 생기는데 1분~5분

5번슬롭엔 사람적구요 눈은 얼음에 눈이 뒤섞인

눈입니다

6번은 클로즈

실버립트 대기시간 없구요 슬롭엔 사람 적습니다

눈은 뉴올보단 별루에요 ㅠㅠ

그러나 결정적으로 실버킥이 방금 오픈 했습니다

블루킥은 클로즈된듯하구요 박스쪽은 연거 같은데

타는사람이 없네요 ㅠㅠ

이상 현장리포트를 마치겠습니다^^
엮인글 :

이단헌트

*.197.234.144

어제 새벽에 설질 아이스였다는데 현재 어떤가요? 탈만한가요.

오늘 4시쯤 간다는 팀이 있어서요~^^

문타이거

*.36.146.171

조금씩 습설로 변하고 있습니다-
군데군데 아이스 있구용
4시쯤이면 조금 무거운눈이될듯합니다~

문타이거

블루킥 오픈했습니다-

아싸아~~

*.62.202.89

오랜만에보는 호랭이 보드장후기.

문타이거

ㅎㅎ 글게요 너무 올만 ㅡㅅㅡㅋ

덜 잊혀진

*.106.106.209

호랭님, 보구 시포요~ ㅋ

아싸아~~

*.62.162.113

저도 보고싶네요.
얼굴본지가...

덜 잊혀진

*.106.106.161

어흑~, 뭐라 드릴 말씀이... ;;

문타이거

제가 용평으루 가야하나요 ㅋ

덜 잊혀진

*.106.106.161

내가 내 집(지산 시즌권)으로 가야죠, 민망하게시리.. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
486 지산 지산 스프링 시즌 폐장 후기 file [5] 난꽈당 2013-03-24   268
485 지산 지산 스프링시즈 #9 (굿바이~지산~) file [12] KUMI 2013-03-22   267
484 지산 지산22일 오픈예정이라는데 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ [10] H.S가람 2013-11-09   266
482 지산 지산 현지에서 보고 드립니다 [1] 로즈아이 2014-02-23   263
481 지산 1/3 오전 후기 [2] denim 2012-01-03   263
480 지산 지산 야간에 파크 여나요? [2] B7 2014-02-13   260
478 지산 지산 폭풍제설중입니다... [9] 돼랑보더 2013-11-12   258
475 지산 오전 5:30분 현재 지산 [2] MC하쿠 2014-01-25   255
474 지산 금일 백야 괜찮을까요? ㅋ 구렛나룻 2012-12-14   253
473 지산 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- file 떠버기 2011-10-30   253
472 지산 지산 야간후기 드리프트윙 2013-01-23   252
471 지산 지산 정설후 설질과 인원 낙이 2012-01-22   252
470 지산 지산주간 및 임시파크후기 file [4] FOURWAY 2013-12-20   252