오늘부터 준성수기로 들어가서 리프트는 아무것도 없을시 40% 할인된 가격으로

제휴카드(삼성, CITI, 롯데, 농협, 신한카드) 결제시 50%까지 할인되네요~

다른 스키장 리프트 할인정보 있으신분 올려주세요~~ 드디어 원정갈 타이밍이네요 그럼 이만.

jisanresort_co_kr_20140210_012815.jpg jisanresort_co_kr_20140210_012750.jpg jisanresort_co_kr_20140210_012908.jpg

로데이라

*.244.221.2

좋은정보 감사합니다!!

jun79797979

*.62.175.78

오픈당일 리프트 무료가 먼멀이예요? 몇일날 리프트가 무료란건가요?ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.73

오픈 당일 무료.. ㅋ

고려 시대 정보를..

얼짱인척

*.117.24.132

오른쪽 끝에 준성수기와 비수기 확인하라고 올린건데

정보를 올려줘도 뭐가 중요한 정보인지 파악이 안되시는 분인가 보네요..

덜 잊혀진

*.32.66.73

뭐가 농담인지도 못알아 듣기는.. ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.73

하긴 뭐, 여기가 후기 쓰는 곳인지 질문하는 곳인지도 파악을 못하니.. ㅋ

띠리띠리_911606

*.181.191.130

오른쪽 끝에 있는 준성수기와 비수기만 참고하세요

큰맘먹고턴

*.235.190.10

저도 좀전에 확인했는데 제휴카드가  신한-지산리조트 라고 된 전용카드는 아니겠죠? ㅎ

자세히 보기해도 그런내용은 전혀 없이 카드사만 써있긴 하던데요 ㅎ

지산 쿨하네요.

소셜을 거치거나 따로 뭘 뽑아가거나 할 필요도 없이 현장에서 할인해주다니 ㅎㅎ