83)
오늘 지산에서 3월9일까지 개인보관장비 빼가라는 문자가 왔네요 이제 슬슬 정말 시즌이 끝나가나봅니다

설질
- 오전부터 설질이 무너지기 시작하였네요
이제 야간에도 날이 푸근해서 야간설질이 더좋은 시기가 다가오는가봅니다
딱 보기에 스프링시즌 느낌이 많이 나는 설질이었구요
모글 연습하기에는 더없이 좋을때인거 같아요

온도
- 대략 10도 넘는 느낌이었구요
날이 흐려서 그나마 덜더웠네요

대기시간
-블루기준 1분내외

파크
-12시경부터 리프트런 할때마다 속도가 확연히 줄어드는게 느껴졌습니다
하지만 파크는 스프링시즌이 막들이대기 좋은 환경이다보니 연습하기는 지금이 아주좋은시기라 생각하구요
다만 어프로치 속도가 마니 안나다보니 10미터 킥부터는 속도체크잘하시고 들어가셔야합니다

3월9일 폐장하더라도
그뒤 일주일간 스프링시즌과 스프링파크를 운영할듯하고 날씨에따라 일주일더 연장운영해주니 아직
많이 남았단생각이드네요

비만 제발 안왔으면 좋겠네요
엮인글 :

흐유

*.217.105.29

9~10시가 진리일 듯요.

늦어도 11시 전에는 탈출해야 함다.

FOURWAY

*.62.180.73

전 블루모글조금타고가다 파크쪽으로 빠져서 킥을타는 코스라 그나마 설질영향을 덜받는거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1668 지산 지산소식 [1] donkill 2014-03-01   151
1667 지산 지산 특파원 없나요?!?! [2] JoelBarish 2014-02-28   175
1666 지산 야간후기 [5] 王토야 2014-02-27   170
1664 지산 지산 심야 이번주까지만 하네요 ㅠㅠ [6] Jr.MamaDo 2014-02-27   339
1663 지산 현재 지산입니다~ [1] 김맄 2014-02-26   208
1662 지산 야간지산블루예용 동-_-진 2014-02-25   201
1661 지산 오늘 지산 ...급격히 무너지네요ㅜㅜ [7] 워니1,2호아빠 2014-02-25   154
1660 지산 지산주간 [9] 말당나귀 2014-02-25   225
1658 지산 지산오전 입니다 [1] 찰흙인간 2014-02-24   205
1657 지산 지산 21시 상황입니다. [2] 살얼음_978125 2014-02-23   180
1655 지산 지산 주말 새벽 오전 [1] ◐펜잘™◑ 2014-02-23   180
1654 지산 지산 현지에서 보고 드립니다 [1] 로즈아이 2014-02-23   263
1653 지산 지산은 [1] So..so 2014-02-23   219
1652 지산 지산리포터.나와주세요~ [2] 미닉 2014-02-22   191
1651 지산 지산 주간 후기 올립니다 알파인-고수 2014-02-20   192
1650 지산 20일 오늘 야간 들어갈만할까요? 이슬조아 2014-02-20   250
1649 지산 지산 야간 [1] FOURWAY 2014-02-20   242