좀 전에 들어와서 소식남겨요

온도계 영상5ㄷㅎ 가르키지만 찬바람이 좀 불어서 요즘답지않게    

꽤 쌀쌀합니다

리프트 실버 뉴올 운영 안하구요

실버슬롭은 운영중

밑에 쿠미님 글대로 파크는 안여는걸로 알구요 오렌지웨이브는 열려잇네요

전체적으로 아이스에 설탕이 없다시피 깔짝 뿌혀져잇습니다

그래도 슬롭에 낙엽굴러다니고 땅파여잇지는않네요 ㅋㅋ 

사람도 별로 없어서 전보다 많이 썰렁한모습

엮인글 :

FOURWAY

*.62.202.3

얼마남지않은시즌~즐기시는모습좋네요~^^
이제 얼마뒤면 이런설질도 그리워할걸알기에
하루하루가 소중한거같아요~~;;ㅎ

말당나귀

*.223.56.160

막판에 생각보다는 덜 무너져서 좋네요~

헝상 이맘때 생각이지만 왜 더 열심히 안다녓는지~아쉽습니다

말당나귀

*.223.56.160

뉴올 하단 막판에 살짝 패인곳 잇네요 

덜 잊혀진

*.106.106.160

화요일쯤 장비 빼러 가려고 하는데..

소식 고맙습니다. 추천 세우고 가요.