새벽 제설한 덕분에 하단 리프트탑승장 눈이 밟으면 뽀드득 거리는 소리와함께 시즌 한창때 설질을 블루슬롭이 오전 잠깐 보여주었네요

리뉴얼파크

- 우선 지빙라인은 킥 좌측으로 연속해서 탈수있는기물이 5개 연단으로 배치되어 있구요

킥은 1번(4미터정도). 2번(테이블킥). 3번(10미터와 테이블이 나란히있는 구조). 4번(12미터정도)
구조로 되어있습니다

주관적인 느낌엔
1번킥 갭4미터 남짓 한거같고요
(기존 1번킥이 살짝 그리웠어요ㅜㅜ)

2번킥은 웨이브스타일에 립이살짝있어요

3번킥은 갭길이는 기존과 비슷한10미터인듯하고요 킥이조금작아진듯해요 스텝업식으로 갭을 살짝올린듯하구요~ 킥이 전보다조금작아져서 전보다 조금더 쏴야하는 느낌이었어요
(3번킥 타려면 1번킥 뛴후 우측으로 바로 빠져서 들어가야해요)
3번킥 옆에도 살짝 큰 웨이브스타일킥이 있구요

4번 메인킥은 탈줄몰라서 패스했네요~^^

지빙라인은 정말 잘만들어놓은거같아요~
엮인글 :

스닉커즈

*.223.16.213

저도 내년에는 열심히 킥을 배워서 소식을 전해드릴수있으면좋겠네요^^마지막까지 안킥하세요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

와우
역쉬 지산 파크
스프링시즌에도 good
이겠네요
소식 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1687 지산 내일 새벽타임.... [1] 지산근보 2014-03-07   365
1686 지산 지산에서... [3] 민중의보더 2014-03-07   202
» 지산 지산 리뉴얼 스프링파크 후기 [2] FOURWAY 2014-03-06   236
1683 지산 감자 많음 [4] 왔네왔어 2014-03-06   225
1681 지산 지산 전슬롭 재설중 [16] 초보딩1년차 2014-03-06   299
1680 지산 스프링 시즌권 [3] 왔네왔어 2014-03-05   279
1675 지산 3월 3일 지산 야간 [1] 젤옹둥 2014-03-03   183
1674 지산 지산주간파크후기 [1] FOURWAY 2014-03-03   165
1673 지산 지산 주간 ? [1] UriGellA 2014-03-03   155
1669 지산 지산 오전... [3] Lach 2014-03-01   167