원정 갔다가 돌아가는 길에 한번 들려봤네요

에스컬레이터는 아직 커버가 그대로네요

레몬 슬로프 모습

오렌지&뉴오렌지 모습

목,금요일 쯤에 날이 추워지면서 폭풍제설 했던거 같은데

제법 눈이 쌓였네요

얼마전에 지산웹캠이 열리면서 눈썰매장이란 캠이 생겼던데

실버 하단 구석탱이에 운영하던 썰매장을 본격적으로 운영할려는지

모양새를 만들어놓은 모습입니다

한창 시즌때에 비해 너무나도 휭한 모습~

좀 늦게 가서 그런가 리조트 보수작업 하는 아저씨들 몇몇 분들 하고

커플 한팀 밖에 안보이더라구요

2주 후에는 무척이나 북적거리는 모습을 볼 수 있길 기대하면서~~~

씨잼.

*.166.204.91

엣박이네요~ㅠ

말당나귀

*.223.17.176

수정했어요~

바다아빠

*.95.60.22

ㅋㅋ 여기저기 눈이~ ㅋ

헤리티지

*.51.82.49

재작년과 작년 지산에 실망을 많이 해서 곤지암으로 옮겼는데..

올해는 좀 열심히 하는듯해요..

올해도 마지막으로 한번 믿어보자해서.. 곤지암 지산 두군데 시즌권을 했는데..

재설하는것을 봐서는 나름 노력하는 모습이 보입니다.

한번 기대 해봐야 겠어요..

잘해봅시다.. 지산리조트...

겨울의제국

*.204.251.222

이야~~    좋은정보 감사해요

돼랑보더

*.62.178.102

지산아 힘내라~~

구피타는남자

*.173.129.131

지산아 제발~

개신동강아지

*.176.39.151

지산힘내라

Alip

*.118.30.157

11월말 예정이라네요.

아찔해요

*.6.1.241

힘내주세요~ 지산 제설팀!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1708 지산 하..지산 시즌권 문의로 전화했는데.. [12] 박박스도로시 2014-11-24   2852
1707 지산 지산리조트 28일 오픈~ [22] 나미랜드 2014-11-18   3602
» 지산 11월 16일 지산 모습 file [10] 말당나귀 2014-11-16   4194
1705 지산 지산 재설로 봐서는 이번주 오픈 가능성있어보이는데요. [4] 헤리티지 2014-11-13   3362
1704 지산 지산도 나름 폭풍제설 중이네요 file [12] 도리도도 2014-11-13   2479
1703 지산 날씨가 춥긴 추운가봐요 [6] 1번너구리 2014-11-13   1911
1702 지산 오늘정도 날씨면 지산하고 곤지암도 제설장비 테스트 ... [4] 헤리티지 2014-11-12   1719
1701 지산 지산 락카 판매 14일부터~~ file [1] 언제까지낙엽만 2014-11-10   1766
1698 지산 2014 지동연 - 명랑운동회 - file [3] GO'ST 2014-10-15   2299
1697 지산 지산 14-15 심야 정설 23:00~24:00 그대로 한다네요 [7] I_AN 2014-10-13   3301
1695 지산 지산시즌권 떴어요... [18] 지으니 2014-09-05   5217
1692 지산 지산 스프링시즌 [12] FOURWAY 2014-03-14   295
1691 지산 지산 스프링시즌 [7] FOURWAY 2014-03-12   298