아래 홈페이지에서 가져온내용입니다.

오늘 일때문에 가지는 못했는데 ..... 헝글 보니 지옥이 따로없었다고 하더군요 ㅎㅎ

내일 놀러가는데 매우 걱정되네요 ㅋㅋㅋ

일단 내일 지산 슬로프,리프트 2개 더 오픈한다고 하니... 어느정도 분산되길 빕니다.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* 12월 6일 슬로프 이용 안내 *

운영시간 : 09:00 ~ 23:00
오픈 슬로프 : 1번(초급), 2번(중급), 뉴오렌지, 5번(야간18:30부터 부분오픈합니다.)
오픈 리프트 : 레몬, 오렌지, 뉴오렌지, 블루(야간18:30부터 오픈합니다.)

* 할인 이벤트 *

리프트 이용 50% 할인!!!
렌탈 50% 할인!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

엮인글 :

낙엽만직진

*.141.103.125

그럼 실버랑 레드빼고 다여는거네요??

푸른비둘기

*.227.190.69

네 그런거 같아요~ㅎ

빨리 실버 열렸으면 좋겠어요 ㅋ

한시즌만이라도더...

*.255.244.64

지산은 레드 슬롭은 없어요

흔히말하는 색깔은 리프트구분 이구요

블루가 5번 슬롭이구 실버가 7번 슬롭이에요

예전엔 4번 슬롭이 있었는데 5번이랑 합치면서 흔히 메가블루라고 부르죠

네버러부

*.246.86.111

6번 말씀하시는게 아닐까요..저도 예전에 누가 6번을 레드라 부르는걸 들은적이 있어요

드디어간당

*.141.103.125

내일 오전에 갈까하는데 오늘처럼 사람많을까요???  --;;

시즌권도 찾고 쫌 타고 싶은데   지산왜이러지 흐미...

푸른비둘기

*.227.190.69

아무래도 주말이다 보니 사람 많지 않을까요? 그래도 리프트 2개 더 돌아가니깐 대기시간은 오늘보다는 양호할듯 합니다.

유령™

*.195.244.168

역시 빠르네요!! 일욜 밤에 시즌권 받으러 가야겠네요 ㅎㅎ

MIX™

*.62.179.69

오늘 시즌권받고 오는길에 슬롭 잠깐 들렸습니다
예전처럼 블루도 반만 재설중이네요..
모든 재설기 실버쪽 이동..
아마도 조만간 실버를 여는데 주력할듯요..

뭐니뭐니해도 메가블루가 빨리 열려야^^

부웅탁

*.231.226.114

실버는 지금 정설차가 분주히 움직이고 있네요... 이번주 금욜에 미드나잇 개장하면서 오픈하지 않을까 싶습니다...