핸드폰으로 남겨서 사진은 없네요
어제 올린다는게 시간이없어서 늦게올립니다

일요일 뉴오렌지 오전 11시부터 오후 3시 기준

설질 : 개장첫주설질 치고는 매우 훌륭합니다
다만 계속되는 추운날씨덕에 강설끼가 강합니다
엣지잘박히고 속도도 잘나고 라이딩하기는 괜찮은설질이구요
트릭등 하기에는 설질이 강설이다보니 렌딩시 충격이 꽤있어요
넘어지면 아프고요~^^;;

온도 : 영하 2도 내외 바람은 조금 있었습니다

대기시간 : 회원권이긴한데 일행들하고 타다보니 대기하며 같이탔는데 대략 길면 5분 짧으면 바로 탑승

대기타임보다는 슬롭자체에 사람이 꽤있었습니다
슬롭도 아직 확장이안되어 살짝 비좁고 다들 들뜨셔서 인지
자주 감당안되는 속도로 보드에 끌려가시며 쏘시는 분들이 종종보였습니다
사고날까봐 살살 라이딩만 하다왔네요
슬롭에서 쏘시다 보드컨트롤 안되서 혼자 펜슬박으셔서 실려가시는분 몇분봤네요
신나셨어도 사람이 많을때는 한템포 속도줄여서 타시는것도 좋지않을까 싶어요~^^

오픈슬롭은 레몬.오렌지.뉴오렌지.블루 였구요
이번주 토요일 열리는 지산 rcs얼리버드레일잼 대회덕분에
목요일쯤부터 대회기물 타볼수있게 오픈해줄듯 합니다

대회이후에는 다시 리뉴얼해서 5미터. 8미터 더블킥이 만들어지고 임시파크로 운영한다고 하네요

오늘 자연설도 조금내려주고해서 설질은 좋을것으로 예상해봅니다~^^
엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.7.124

블루까지 열었어요? 지산 이번에 좀 성의를 보이는듯 하네요.

작년에는 여러가지 이유로 5번 가는 것으로 시즌권 날렸건만.

소식 고맙습니다. 추천하고 가요~.

FOURWAY

*.62.212.19

네 블루 오픈했어요~ 내일 실버쪽도 오픈한다더라구요~~~ ^^ㅎ

겨울의제국

*.226.192.100

좋은정보감사합니다^^

FOURWAY

*.62.212.19

감사합니다~시즌 안전보딩하세요~~~^^

차박사

*.156.67.55

지산에 회원들만 줄안스고 바로 들어가는게 무슨회원을 얘기하는거죠?  시즌권인 사람들도 해당인가요?;;

FOURWAY

*.62.212.19

스키회원권이라고 시즌권이 있어요~^^;

트릭E커!

*.197.234.248

시즌권 아니구 지산리조트 회원권분양 받은 사람들만 따로 들어가는 라인이 있습니다 ㅠㅠ 회원,패트롤,직원들만 사용 줄안서도되구요 제길!!!

FOURWAY

*.62.212.19

죄송합니다~~~ㅜㅜㅎ

트릭E커!

*.62.219.10

아! 부러워서 그러는겁니다 ㅠㅜ 회원이신분들께 하는소리는 아니구요! 걍 프리패스 부러워서 ㅠㅜ
올시즌도 좋은소식 ,모임, 멋진라이딩 트릭 부탁드립니다! 갤러리로 잘보고있습니다^^

Bikj@m~

*.137.181.217

매년 지산소식 감사드립니다~^^

얼리버드잼 대회후 기물들은 존치하고 킥만 추가하는 방식으로 리뉴얼작업이 이루어지나요?

일욜날(14일) 들어가면 기물들을 이용할수 있을지도 궁금하네요~

FOURWAY

*.62.212.19

rcs파크팀이 제일정확히 알겠지만
아마도 기물을 전체다 빼지는 않을듯해요~
킥은 두개생기는거로 알고있구요~ 기물도 어느정도 운영할듯하네요~^^

MIX™

*.212.141.61

뉴올에서 저도 살살 라이딩만 하다 왔네요 ^^

몸이 안풀려서 삽질 무지하다왔습니다... ㅎㅎㅎ

FOURWAY

*.62.212.19

저는 웅플 습설에 익숙해져인지 강설인 눈이 너무너무 딱딱하게 느껴지더라구요~~^^;;;

워니1,2호아빠

*.252.168.44

포웨이님 후기가 올라오는거 보니
지산도 이제 시작이네요
앞으로 후기 잘 부탁 드립니다^^

FOURWAY

*.62.212.19

넵~~ 될수있으면 자세히 올리도록할께요~~ㅎ

구피타는남자

*.121.109.180

죄송합니다 잘못눌러서 비추천을ㅠㅠ

FOURWAY