어제 눈이 온건지 진입로 눈이 녹아 물바다가 되어잇네요

주차장은 빙판이 되서 작업들 하고 있더군요

평일답게 대기제로 슬로프 한산합니다

요번 시즌은 지산도 노래를 틀어 주네요

오렌지 중하단 다수 아이스 빙판이네요

전광판 기준 영하2도 강풍으로 체감온도 상당히 추워요

야간 두텁게 입고 들이오심이 좋을듯 합니다

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

감사합니다.

오늘 야간에 가는데 빙판이라니..... ㅜㅜ

말당나귀

*.223.10.166

리조트 진입로 도로도 빙판이니 조심하세요

One_of_Us

*.221.155.202

오늘은 쉬어야 겠네요 ...

말당나귀

날씨가 너무 춥네요

야간 탈 엄두가 안나서 철수~

아~오~들어가야되

*.4.221.40

빙판심해요?들어갈려고했는데..

말당나귀

뉴올 상단부터 오렌지 중간까지는 괜찮더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 12/21 지산주간 [1]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산 특파원 나와주세요~

지산 12/20 지산주간 [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 지산비오나요 [7]

지산 12/19 지산후기 file [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 2014/12/18.목. 지산. [24]

지산 지산이 점점 많아지네요 file [4]

• 빡줵
  • 추천 수 1

지산 12/18 지산후기 file [20]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 실버 리프트에 갇히다 ㅠㅠ [5]

• 빡줵
  • 추천 수 1

지산 12월17일 야간소식 및 지산 패트롤 무책임한 행동 [6]

지산 12/17 지산 야간 [2]

• 젤옹둥
  • 추천 수 1

지산 12/17 지산후기 file [10]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 오랜만에 찾은 야간 지산... file [7]

지산 12/16 지산후기 file [10]

• FOURWAY
  • 추천 수 3

지산 지산상황 [6]

지산 지산 전슬로프 오픈이네요^^ file [5]