9.

날이 춥다고 해서 살짝 걱정했는데 바람이 없어서 하나도 춥게 느껴지지 않았던거 같아요

설질

-뉴오렌지만 몇번탔습니다. 설질은 그야말로 올 지산시즌중 뉴오렌지쪽은 극강설질입니다.

뽀드득 거리는 눈이 전체적으로 쫙.... 설질 정말 좋습니다.

대기시간 : 0

온도 : 영하 -7도내외 해가 쨍쨍하고 바람이 이번주들어 가장 없습니다. 덕분에 추운줄은 잘 모르겠더군요

뉴오렌지 웨이브

- 드디어 지산명물 뉴오렌지 웨이브가 오픈을 하였네요.

일단 3단 웨이브 이구요. 진입로와 진출로도 잘 정리되어있었습니다.

조금있으면 초등학교 스키강습생들과 엉키는 상황이 오겠지만 오픈날이라 그런지 한산하더군요

올시즌은 제발 초등학생들 웨이브에 진입시킬때 어느정도 탈줄아는 상태의 아이들을 넣었으면 하는 바램이...

이제 갓 타기시작한 아이들을 웨이브에 들여보내서 가지고 서지도 못하는 상태로 웨이브에 남겨두는 일이 없었으면 하네요~^^;

파크

- 임시파크 오픈이래 제생각에는 가장 좋은 날씨였지 않았을까 싶네요

이번주 계속된 똥바람도 없고 설질도 최고였습니다.

5미터 킥에 있던 업봉은 오후에 철거되었습니다.

현재는 시작지점에 있는 박스와 레일.

그리고 5미터킥과 9미터킥 으로 되어있네요~ 블루쪽 사이드라인 쌓여있던 눈을 어느정도 펴놓은걸 보니

조만간 블루쪽 메가블루로 확장되면 파크쪽도 살짝 리뉴얼이 되지않을까 싶어요~

오늘 야간은 달릴만한 설질이지 않을까 싶어요~^^

FOURWAY

*.90.132.50

헛~ 글쓰고 보니 11레벨로 업드레이드 되었네요~;;;^^

보드장소식 게시판에서 쌓은 레벨 11 저에겐 참 의미 있네요~~~ㅠㅠㅎ

아싸아~~

*.62.169.105

11레벨 부럽네요...
오렌지 웨이브는 강습자가 통제를 시켜야하는데...
매년 아쉬운 부분이에요.

FOURWAY

*.62.203.37

보드장소식 적다보니 어느새 11레벨이 되어있네요...
시간참빠른거같아요ㅜㅜ

말당나귀

*.70.26.95

오렌지슬롭도 전부 넓혓나보네요~

한산한 시기에 많이 타두어야할텐데요

FOURWAY

*.62.203.37

아~ 그러고보니 뉴올쪽도 확장된듯하네요~^^;;
뉴올잠깐타고 종일 파크 하이컵해서 알아보질 못했네요~~~; 기다린시간에 비해서 참 짧은 시즌기간인거 같아요..

꼼지락!!

*.89.190.82

와~~ 웨이브 오픈했네요~~ 고고!! ㅎㅎ

FOURWAY

*.195.218.184

뉴올 트릭커분들에게 제일큰 희소식이죠~^^

메모

*.36.158.149

사람 없넹노. 부럽 주말에는 비발디 못지 않은데

FOURWAY

주중주간은 항상 한가해요~^^

덜 잊혀진

*.181.191.130

야간에는 얼음 알갱이 제법 있네요.

꾸준히 소식 전해 주는 정성에 응원 보내요~. ^^

FOURWAY

주간에 날이 따뜻해서일수도...ㅜㅜ 덜님에 야간후기도 큰도움이 될듯해요~~

덜 잊혀진

*.169.33.93

우리가 뭐 하루이틀 다니나요. 주간 얘기 들으면 야간 모습 상상되고,

야간 얘기 들으면 전체 그림이 머릿속에 다 만들어지는거죠. ^^

하늘_798391

*.198.88.21

가고싶다...올시즌 스타트는 언제할지.....ㅡㅡ

FOURWAY

이제 시즌 스타트하실 시기입니다~^^

숑나간다

*.184.157.90

매일 업뎃 되는 지산 소식 ㅎ

FOURWAY

주간설질과 야간설질이 틀려서 제 정보가 야간분들께는 도움이 안되는거 같아요

덜 잊혀진

*.169.33.93

무슨 그런 말씀을~. 가장 정확한 정보통인데~. ^^

FOURWAY

*.62.163.95

감사해용~~(__)ㅎ

MIX™

*.212.141.62

오후에 한시간여 라이딩했는데...

그늘때문에 화이트홀이 발생해서 설면확인이 안됩니다...

라이트를 조금 일찍 켜 주는게 좋지 않을까 생각되네요...

FOURWAY

*.62.163.95

흐린날은 클리어렌즈로 시야확보하는게 좋은거같아요ㅜㅜ