10.

날이 흐려서 종일 흐린날씨였습니다. a4지 느낌에 슬롭이었네요.

설질

-뉴오렌지와 4번슬롭 모두 설질좋았습니다. 아이스도 없었습니다. 다만 날이 흐려서 노면이 안보이는게 단점이었네요.

-블루 : 설질은 뽀드득거리며 좋았지만 잔모글들이 있어서 롱턴등 하기에는 통통 뛰는곳들이 많았네요

모글라인은 없어진 상태이구요 사이드쪽 정설이 끝나있는걸 보니 조만간 메가블루 오픈할듯합니다.

대기시간 : 0

온도 : 온도는 영상인듯했는데요 해가없어서 체감온도는 어제보다 추웠습니다.

뉴올웨이브

- 웨이브쪽도 좋은상태였습니다. 다만 웨이브 간격이 좀 짧은감이있네요. 웨이브간격을 넓혀준다면 더 좋을거같아요.

파크

-임시파크 상태도 바람이 없어서 좋았습니다. 다만 해가없어서 시야가 조금 좋지않았네요.

페인팅처리 립에 해주어서 뛰기는 좋았구요 렌딩존쪽에도 페인팅 해주면 좋았을거 같단생각도 살짝듭니다^^

-초급자 파크가 4번슬로프쪽에 생겼더군요

3미터 미만의 테이블킥 하나와 4미터 정도의 스텝업킥이 있었습니다

오픈은 안한상태였구요 다 만들어놓은걸 보니 야간이나 내일은 오픈할듯하네요~^^

아싸아~~

*.62.169.109

오늘처럼 흐린날씨 시야확보가 어려울땐
어느때보다 안전보딩 조심하구요...

FOURWAY

*.62.163.95

넵 감사합니다~^^ 렌딩존이 잘안보여서 불편하긴했지만 워낙 렌딩존을 잘만들어놔서 크게불편하진 않았어요~ 아싸아님도 항상 안전보딩 잼난보딩 하시길바래요~~^^

질문킹답변프린스

*.62.203.36

초보자 파크 감사함다 잘 유지해주길 ㅠ

FOURWAY

*.62.163.95

초보자파크도 생기고 지산 올시즌 각슬롭마다 탈거리가 하나씩있어서 엄청좋네요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 파크 리뉴얼소식 [5]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 12/21 지산주간 [1]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 지산 특파원 나와주세요~

지산 12/20 지산주간 [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 지산비오나요 [7]

지산 12/19 지산후기 file [4]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 2014/12/18.목. 지산. [24]

지산 지산이 점점 많아지네요 file [4]

• 빡줵
  • 추천 수 1

지산 12/18 지산후기 file [20]

• FOURWAY
  • 추천 수 1

지산 실버 리프트에 갇히다 ㅠㅠ [5]

• 빡줵
  • 추천 수 1

지산 12월17일 야간소식 및 지산 패트롤 무책임한 행동 [6]

지산 12/17 지산 야간 [2]

• 젤옹둥
  • 추천 수 1

지산 12/17 지산후기 file [10]

• FOURWAY
  • 추천 수 2

지산 오랜만에 찾은 야간 지산... file [7]

지산 12/16 지산후기 file [10]

• FOURWAY
  • 추천 수 3

지산 지산상황 [6]

지산 지산 전슬로프 오픈이네요^^ file [5]