지산은 초급, 중급, 상급 경계가 없는 곳....

상급에서 초보들 스케이트 타고...사실 쓰러져서 내려감...

무한 리플레이...ㅠ

강사 욕심에 강습생들은 중상급에서 에이자로 내려오고....

이런 와중에 사고 안날수 없고....몇분 실려가주시고...

거짓말 안보태고...블루,실버 리프트 쉴세없이 서고....난 완행버스인줄....가다서다 반복...

오렌지 웨이브에는 꼬마들 중간에서 못올라가서 서있으면 강사내려와서 해결해 주시고...

작년에는 이렇게 까지는 아니었는데....

정말 어제 같으면 지산 정 떨어짐...ㅋ

4시정도 되니 완행 리프트가 직행 리프트가 됨...

이건 무엇을 의미하는것일까요?

여기에 지산 관계자분 계시면 관리 좀 해주셔요...ㅋ

고객 센터 이런데는 내 입만 아파서, 차라리 손가락으로 합니다...

엮인글 :

지산옘

*.59.240.168

어느곳이나 다 그렇다고 하시는분들 있을것 같은데요...

웰팍, 휘팍, 하이원, 사조..등등 스키장 많이 가봤지만, 리프트 서는곳 거의 못봤어요...ㅎ

혹...열받아서 댓글 다시는분들도 있을것 같은데요...

요지는 관리 좀 해달라는 얘기입니다...ㅎ

초보 보면 알잖아요...스케이팅 하는것만 봐도...슬로프에서 내려오는것만봐도....ㅎ

헤리티지

*.244.218.1

지산괸리가 엉망이라 몇년 전 곤지암으로 베이스를 옮겼는데,

시즌초에 지산을 갔는데, 관찮아 보이던데.. 역시 초만 그렇구 여전히.. 지산은 그런가보죠..

그런데 곤지암도 요즘 관리가 예전 만큼 못해요..(가격대비 하면 지산보다 못할지도..)

이젠 원정만 다녀야 하나...

어제 용평 다녀왔는데 설질 좋던데요..

역시 경기권하고 완전 다른 설질...

주혀니이

*.11.32.14

그러게요 요즘 보면 저도 그렇게 느껴지네요 슬롭에는 사람이 별루 없는데 대기줄은 항상 만땅 리프트가 제대로 못가니 이런한

현상이 생기는 것같습니다 그리고 슬롯에서 보드갖고 썰매타는 초보들은 뭐하는건지 ;;;; 그게 얼마나 위험한 짓인지도 모르는

초보들이 중상급에서 탈려구하니 무서워서 내려오지 못하고 그런씩으로 내려오네요 그거 보면 패트롤이 자기한테 맞는 슬롭에서 타라고 애기를 해줘야 하는데 애기를 안해주니 또 중상급에서 타더군요 ;;;  진짜 제대로 사고 한번나야 정리가 되려나 ㅎㅎㅎ

어린

*.44.14.110

저도 지산갔다 데어서 안가고있어요.
상급리프트 타려는데 같이타려던 어설픈 스키어한분이 리프트 의자 앉기직전 비틀거리다 넘어지는데 리프트가 안서고 계속움직여서 그분을 비롯해 저까지 네명 리프트탑승구 아래쪽 으로 리프트에 쓸려 내려가고..넘어지신분은 리프트에 넘어진 채 쓸려내려왔어요.
진짜사고 크게날뻔했는데..죄송하다하고 끝..
와~ 어이없더라구요
그 후로 지산못가겠더라구요..

DynaLizzy

*.226.207.53

하이원 같은 경우엔 리프트에서 계속 안내를 하더라구요 중급 슬로프부턴 초보자 올라가시면 걸어내려오셔야하니 타지마시고 제우스 2번 3번 이용해주세요라고 ㅋㅋ하지만...현실은...

DynaLizzy

*.226.207.53

근데 솔직히 초보가 상급올라갈 객기를 가지고 올라가는 사람 몇이나 되겠어요? 동행자가 올라가자 그러니 가는거죠 동행자도 자기 타고 싶으니 상급으로 데려가서 낙엽으로 내려오라하는거고... 솔직히 찔리는 분 상당히 많을꺼라 예상...저 슬로프 2번 내려와보고 줄길다고 휘팍 챔피언끌려감... 괜찮다해서 갔다가 낙엽으로 내려오면서 얼마나 쉰지몰라요

꾸칠이

*.62.204.113

지산 관계자분들이 꼭 봐야 할 글귀네요~~
예년보다 사고도 많은듯.
올해 패트롤들은 교육도 안받으신건지 아님 회사에서 그러라고 시킨건지.ㅉㅉ
올해같으면 진짜 베이스 바꾸고 싶네요~~

날는뚱

*.36.142.7

지산 시즌권자입니ㄷㅏ 작년까지 곤지암 다니다 지인권유로 옴겻눈데 설질은 둘째고.. 관리가 엉망이죠

슬롭하단 초보들 앉자잇고 일행기다리고 사고나고.. 관리하는 패트롤하나없고. 하여간 관리 엉망이죠

덜 잊혀진

*.166.177.124

결국.. 터져 나오는군요...

정명범

*.145.171.203

지산 관리 안되는건 이것 말고 하나 더 있는데 쓸까 말까 고민 중입니다.

특히 회원 라인 서시는 분들에 대한..-.-;,

쉐도우카빙

*.32.203.130

저번주 토요일 야간에 블루 슬로프에 정말 많은 사고가 나더라고요;;

리프트도 자주 멈추고... 그나마 가까워서 가지만 ㅠㅠㅠ

태락혼

*.149.34.66

바뀌기 위해선 쓴소리 많이 해야된다고 생각합니다
슬로프 중간중간 앉아서 단체로 쉬고있고 실력에 맞지않는 슬로프에 타는건 정말 휴

차박사

*.156.67.55

주말은 쫌 심하긴하죠....

23신고가서32신고놀자

*.36.131.193

저도 지산 1번가봤지만 평일 오후 4시간동안 2명이 패트롤 실려가는거봤어요.
스키어 웨이브에서 떡실신 7번슬롭 패트롤에 실려가는 꽃보더 제가 못본것도 있을테니 좀 안전에는 문제가 있다 생각됩니다

뒷낙엽천재

*.194.208.243

설질복구좀어떻게.....

배우

*.62.173.118

대명 째즈올라가면서 리프트 5번 멈춘적 있어요 지난주에...와 나중엔 욕나오더라구요 아 뭐야 진짜!!이러면서 높은골짜기에 멈추면 무서워요!!!!

알라야스키

*.36.146.188

지산은 포장육에 엠블런스는 쉬는걸 못봤어요 계속해서 실려 내려와요 ㄷㄷ