강설에 엣지 잘 박힙니다.라이딩 하기에 괜찮은 설질이지만 블루 5번 중상단은 호두가 좀 많고 하단 내려오며 약간 적어지지만 전반적으로 좀 있습니다. 그리고 약간 울퉁불퉁하지만 사람이 적은 날이니만큼 심하진 않네요.내려가며 중간쯤 오른쪽 가장자리는 약간 빙판이 있습니다.
오히려 라이딩 하기에 좋은 설면은 오렌지입니다.5번 슬롭보단 사람이 많지만 날이 날인지라 좀 적어서 편하게 라이딩 하기 좋고 호두도 거의 없는 설면입니다.울퉁불퉁 하지도 않고요.
기온은 현재는 그닥 춥지 않네요.바람은 약간 불지만 타다보면 땀나고 리프트에서 식히기에 좋은 정도입니다.
사진 1,2는 오렌지고 3,4는 블루 5번 슬롭 입니다.
(수정합니다.약강설이네요.주로 한쪽 라인만 타다보니...방금 타고 와보니 전반적으로 강설까진 아니네요;;)

맥반석오징어

*.195.244.168

어제 주간보다 좋던데요 ㅎㅎ

doob

*.180.71.164

어젠 오지 않아서 모르지만 오늘은 만족스럽게 탔네요 ㅎㅎ

젤옹둥

*.118.203.103

오늘 야간 라이딩하기 진짜 좋았어요~

doob

*.180.71.164

네,어제 야간은 좋았습니다.개인적으로 블루쪽보단 오렌지가 더 좋더군요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3964 지산 지산 양지 스키장 개장일 11월 30일(화) file [12] High1_976287 2010-11-24   10050
3959 지산 지산 시즌권 6-17일까지 판매하네요. [10] 세현이아빠 2021-09-03   5811
3957 지산 지산시즌권 떴어요... [18] 지으니 2014-09-05   5217
3956 지산 22/23 지산리조트 시즌권 판매시작하네요...ㅎㅎ [24] 마니또82 2022-09-15   5210
3954 지산 지산시즌권 (지동연/인터파크/정판).. [20] ^^ 2012-09-14   5128
3951 지산 지산 개장 예정일 [7] 쉰하이트 2010-10-31   4980
3949 지산 지산시즌권가격 [9] 헤리티지 2012-09-12   4916