ㅋㅋㅋ 드디어 지산이 시즌준비에 들어갔군요 ㅋㅋㅋ 26일날 꼭 개장하길

엮인글 :

JuDe 

*.139.115.238

폭풍제설중..ㅋ.ㅋ

첨부

187CM

*.194.81.91

오케이 가자 지산아!!! : )

권씨

*.204.194.96

달려라 지산아 ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

지금 지산은 하얀나라ㅋㅋㅋ

뿅뿅이

*.136.243.87

와우 빨리 가고퐈요^^ 기다리다...몸살난다는 ㅋㅋㅋ

보드는혼자타야는다

*.68.135.207

이번에 또 연기하기만 해바랏!! 확 그냥 ㅡㅡ

내가 가서 제설한다;;;

또꿍해따

*.150.42.50

원정돌게 하지마시고 부디 오픈하시길 ㅋ

셩이™

*.36.97.5

할까요? 과욘 또 풀린다는데

희야~~~~

*.194.83.245

과연,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 이번주에 예정대로 진행될 수 있을런지요,,?????

쥐쓰뤠귀

*.214.150.173

흠....이번주 목요일 비 소식 토요일 비나 눈 소식......과연 오픈 가능 할까요...아침엔 추워도 낮엔 12도가량 올라간다고 하던데;;; 일교차가 넘 커요...저도 경기도권 오픈 손 꼽아 기다리지만 11월은 아직 시기 상조 일듯....싶은데....