1월21일 지산야간후기

지산 조회 수 802 추천 수 4 2016.01.22 01:09:56
금주중에 가장 안추운 날씨라하여 출격했습니다
그래서 그런지 날씨는 뭐 그냥저냥 버틸만했습니다

슬롭은 실버 블루 이용했습니다
먼저 실버는 초반에는 좋다가 경사심해지는부분에서
감자가 많습니다 빙판도 곳곳있구요
그리고 사람이 무지많았습니다

블루는 중반쯤 시작하는구간부터 감자가 무지많고
눈이 많이 쓸려와있습니다 타기 힘들더군요
인파가 많은관계로 눈이 많이쓸렸나봐요

정설이후엔 어떻게될지모르지만 좋은상태라
보기는 힘들었습니다 그래도 재밌었네요
다들 안보들하시고 감기조심하세요
엮인글 :

로즈아이

*.196.146.106

소식 감사합니다.^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

블루 감자밭 나왔나 보군요..

멋쟁이언니

*.128.250.168

어제 저도 야간타고왓는디~ 얼음덩어리들 ㅎㄷㄷ;; 그래도평일이라 붐비지않아 재미지게 타고왓네여 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 지산 야간 file [8]

지산 D-7. 3/6. 일. 지산 주간. [21]

지산 지산 야간 file [5]

지산 지산 오전 [4]

• 쿠킹랩
  • 추천 수 7

지산 지산주간/ 임시파크후기 file [6]

• KUMI
  • 추천 수 8

지산 1월21일 지산야간후기 [3]

• 후후훗
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 file [2]

지산 지산 야간 file [10]

지산 지산 야간 file [18]

지산 지산 야간 file [10]

지산 지산 야심 후기 [1]

• Kylian
  • 추천 수 3

지산 12일(수) 지산 야간 일부 및 심야 일부 후기 [36]

지산 지산리프트에서 전해드리는 현재상황

지산 지산 야간 file [11]

지산 일욜 오전 지산 [2]

지산 현재 습설에 사람 많네요 한낮엔 슬러쉬될거같습니다

지산 지산 새벽 오전. [9]

지산 지산 야간 11시 까지

• 마앙
  • 추천 수 5

지산 22일 새벽 오전 지산후기~ [3]

지산 준비하시고~ file [8]